El Stade de Reims vence 0-1 ante el Guingamp

Stade de Reims ganó este sábado en casa del Guingamp.

El pasado sábado el Stade de Reims venció a domicilio 0-1 frente al Guingamp. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 6, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con este buen resultado el Stade de Reims es noveno, mientras que el Guingamp es vigésimo nada más finalizar el encuentro.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Cafaro en el minuto 38 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 1.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Por el Guingamp entraron Ndong, Traore y Sorbon en sustitución de Deaux, Kerbrat y Coco, mientras que el entrenador visitante dio entrada a Dia, Martin y Fontaine por Chavarría, Dingomé y Oudin.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de cuatro tarjetas. Del Guingamp fueron sancionados con amarilla Coco, y con roja Djilobodji, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo de Reims fueron Chavalerin y Kamara.

Con esta derrota, el Guingamp, a la conclusión del partido, se ubica en el vigésimo puesto de la tabla con 14 puntos. El Stade de Reims, llega al noveno con 31 puntos.

En la siguiente jornada de liga el Guingamp jugará contra el Girondins Bordeaux fuera de casa, mientras que el Stade de Reims se enfrentará en su estadio contra el Olympique Marseille.