Ola de calor, pero no de goles

Dominó una parte cada equipo, pero sin ocasiones en un partido con temperaturas muy altas en Sevilla

Mejoró el conjunto rojiblanco en la segunda mitad tras una primera parte ausente en campo rival, pero sin fortuna de cara a puerta

Resumen, goles y highlights del Betis 0 - 0 Atlético de Madrid de la jornada 2 de LaLiga EA Sports

Miguel Jorge Sánchez

Hasta 34 grados llegó a marcar los termómetros del Villamarín en una noche muy calurosa en la capital andaluza que afectó a los jugadores desde el primer minuto hasta el último. Empate sin goles entre Betis y Atlético de Madrid, así como sin ocasiones peligrosas en ninguna de las porterías.

Arrancó el conjunto verdiblanco como acostumbró a su afición durante la temporada pasada, atrevido sin balón y dominando con él para generar ocasiones. Estas llegaron por los costados con una gran acción de Ruibal, pero que se marchó desviado. Abner, por el perfil izquierdo también se sumó al ataque, pero sin efectividad. El Atlético aguardó en su propio campo para salir al contragolpe por medio de los Carrasco o Memphis, pero apenas pudo llevarlo a cabo ante un Betis muy atento en faceta defensiva que dejó sin remates a puerta a los colchoneros.

A diferencia del choque ante el Villarreal, Isco sufrió más entre líneas por la cantidad de jugadores que los colchoneros acumularon en el interior y ahí los de Heliópolis no pudieron encontrar al malagueño para generar peligro, que tampoco encontraron la manera de probar a Oblak.

En la segunda mitad se cambiaron las tornas y se vio a un cuadro rojiblanco, en esta ocasión de azul y blanco, mucho más reconocible a la hora de robar la pelota y encarar hacia la portería de Rui Silva. Lo notó el Betis que perdió el control del juego desconectándose en zona de tres cuartos y sin poder atacar los espacios. Pellegrini tuvo que sustituir a un Borja Iglesias que continúa sin encontrarse con el gol y por él entró un Willian José en busca de igualar lo logrado en La Cerámica en la jornada anterior. Respondió Simeone que tiró de banquillo Simeone que hizo debutar a Lino y Riquelme con la camiseta del Atlético de Madrid junto a un Morata, que tuvo una clara ocasión, pero erró en el control.

El tramo final fue a la par que el resto del encuentro donde Oblak no se esforzó ante el ataque de los verdiblancos y los colchoneros apenas pisaron área rival, dejando así las tablas en el marcador y colocando a ambos equipos con cuatro puntos en el casillero.