El Betis se impone en la locura ante el Elche

Los de Pellegrini vencieron por 2-3 gracias a un penalti en el minuto 95'

Los ilicitanos tuvieron tres expulsados: Roco, Magallán y Cheikh -en el banquillo-

Resumen, goles y highlights del Elche 2-3 Betis de la jornada 23 de LaLiga Santander / LALIGA

Marc Bou

El Betis se impuso al Elche en medio de la locura de LaLiga Santander, consiguiendo un 2-3 a domicilio en el Martínez Valero en un partido con tres expulsados y cuatro penaltis que decidió Willian José sobre el final.

Elche-Betis 22/23

LaLiga Santander

2
3
Elche
Badía; Palacios, Roco, Magallán; Tete Morente (Diego González, 66'), Mascarell, Gumbau (Guti, 74'), Clerc (Blanco, 75'); Ponce (Josan, 74'), Fidel (Nico Fernández, 81'); Boyé.
Betis
Bravo; Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe (Víctor Ruiz, 81'), Abner (Miranda, 46'); Carvalho, Guardado; Luiz Henrique (Joaquín, 46'), Fekir, Juanmi (Borja Iglesias, 46'); Ayoze (Willian, 85').

El Elche dio vida a la sorpresa en el Martínez Valero cuando antes de los 7' ya estaba delante en el marcador, aprovechando un penalti de Abner sobre Morente que Fidel anotó. Boyé amplió los números con el 2-0 desde fuera del área.

Pero todo cambiaría para el Elche en la segunda parte por Iglesias Villanueva. La roja a Lisandro Magallán -y a Cheikh fuera del campo- trastocó los planes al 55'.

En solo un cuarto de hora el Betis ya había encontrado el empate gracias a Borja Iglesias -de penalti- y Miranda.

Elche - Betis | El gol de Miranda

Elche - Betis | El gol de Miranda / LALIGA

Pero dos penaltis no bastaban, así que cayeron dos más por obra de Enzo Roco, que sacó sus manos a pasear.

El primero Borja Iglesias lo falló; el segundo, que le costó la roja, fue el definitivo para el 2-3 de Willian José.