Así está la clasificación de LaLiga después de la Jornada 25

El Girona perdió en San Mamés y se queda con 56 puntos, a 6 del Madrid, líder con 62, tras empatar en Vallecas

La lucha por la Champions se aprieta con las victorias de Barça (54), Atlético (51) y del propio Athletic (49)

La clasificación en directo al minuto, en SPORT

Resumen, goles y highlights del Athletic 3 - 2 Girona de la jornada 27 de LalIga EA Sports

El Girona encadena tres partidos sin ganar tras caer en el campo del Athletic (3-2) en la jornada 25 de LaLiga EA Sports 2023-2024. Esta mala racha aleja a los de Míchel del sueño liguero: son segundos con 56 puntos, a 6 del Madrid, líder con 62, y además se complican la clasificación para la próxima Champions.

Porque entre los gironins y los leones, quintos, solo hay 7 puntos de diferencia tras el encuentro en San Mamés. Entre ellos están el FC Barcelona, tercero con 54, y el Atlético de Madrid, cuarto con 51. Ambos ganaron sus partidos del fin de semana y siguen vivos en la lucha por el subcampeonato.

También se benefició del tropiezo del Girona, el Real Madrid que amplía su ventaja a pesar de su empate ante el Rayo Vallecano (1-1). Joselu avanzó al equipo de Ancelotti en el minuto 6, tras culminar una contra, pero Raúl De Tomás transformó un penalti en el definitivo 1-1, en el 27.

A pesar de que quedaba mucho partido, el Madrid ni tuvo ocasiones para llevarse la victoria y volvió a ser incapaz de vencer al Rayo, con el que también se repartió los puntos en el Santiago Bernabéu en la primera vuelta.

En la tarde del sábado, el Barça sufrió pero se llevó tres puntos vitales tras ganar en Balaídos al Celta de Vigo (1-2). Gran jornada para los culés que se acercan a Madrid y Girona, y mantienen su ventaja respecto al cuarto. El Atlético de Madrid, que goleó a Las Palmas (5-0), está con 51, aún tres por detrás del Barça.

Fue un choque en el que destacaron fallaron los habituales goleadores de los dos equipos: Lewandowski marcó los dos tantos blaugranas, uno al término de cada parte, y el definitivo de penalti, mientras que Iago Aspas fue quien anotó el provisional 1-1 al inicio de la segunda mitad.

Resumen, goles y highlights del Celta 1 - 2 FC Barcelona de la jornada 25 de LaLiga EA Sports

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.