Así está la clasificación de LaLiga después del Alavés - Real Madrid

Victoria en el último suspiro del Madrid que iguala a 45 puntos con el Girona y es líder por el goal average general

Un golazo de Germán Pezzella en el minuto 88 evitó la victoria del conjunto de Michel en el campo del Betis

El Barça ganó el miércoles al Almeria y recuperó el tercer puesto con 38 puntos, a 7 de los dos colíderes

Resumen, goles y highlights del Alavés 0 - 1 Real Madrid de la jornada 18 de LaLiga EA Sports

El Real Madrid ganó a domicilio al Alavés (0-1) en el partido que cerraba la jornada 18 de LaLiga EA Sports 2023-2024, con lo que aprovechó el tropiezo del Girona para recuperar el liderato. Blancos y gironins empatan a 45 puntos, pero la diferencia de goles general es favorable a los de Ancelotti.

A pesar de jugar un mal partido y de estar casi toda la segunda mitad con un hombre menos, por expulsión de Nacho, los blancos se llevaron la victoria gracias a un gol de Lucas Vázquez en el minuto 92.

El Girona empató en el campo del Betis (1-1), donde se adelantó con gol de Dobvyk en la primera mitad. El bético Pezzella igualó en el 88 e hizó posible que el Madrid, a falta de una jornada para cerrar la primera vuelta, se ponga por delante en la carrera por el honorífico título de campeón de invierno.

Este martes, el FC Barcelona ganó con más apuros de los esperados al colista Almería (3-2), rompiendo la mala racha de tres tropiezos consecutivos y recuperando la tercera plaza con 38 puntos. El Atleti empató este martes con el Getafe (3-3) y se queda cuarto con 35, antes de jugar el partido aplazado con el Sevilla, este sábado.

Los goles de Raphinha y Sergi Roberto (2) dieron otro triunfo por la mínima al equipo de Xavi, que mantiene vivas sus aspiraciones a revalidar el título en su persecución a Girona y Real Madrid, destacados en cabeza.

Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 3 - 2 Almería de la jornada 18 de LaLiga EA Sports

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.