El Follonica doblega al Voltregà y se cita con el Igualada en la final

El Igualada Rigat derrotó este sábado al Gamma Innovation Sarzana italiano (1-8) en la primera semifinal

El Barça muere en la orilla y se queda sin Final Four

El Igualada venció su semifinal con contundencia

El Igualada venció su semifinal con contundencia / @FedPatinaje

El Follonica italiano será el rival del Igualada Rigat este domingo (12:00 horas) en la final de la Copa WSE (antigua CERS) tras derrotar este sábado al Voltregà Movento Stern (1-5) en la segunda semifinal disputada en el pabellón de Les Comes de Igualada (Barcelona).

Tras una primera mitad pareja, en la que el italiano Francesco Banini marcó el tanto inicial del encuentro a los 11 minutos (0-1), el Follonica extendió la renta con dos tantos de Federico Pagnini y de David Banini (0-3, min.38).

Èric Vargas recortó distancias para el Voltregà Movento Stern, pero dos tantos más de Federico Pagnini y Davide Banini en el tramo final rubricaron la derrota del vigente campeón de la Copa WSE.

Victoria rotunda del Igualada

De este modo, el Follonica se enfrentará este domingo en el duelo por el título al anfitrión, el Igualada Rigat, que superó en la primera semifinal del día al Gamma Innovation Sarzana italiano (1-8) con goles de Gerard Riba (4), Nil Cervera (2), Marc Rouze y Oriol Llenas.