Triunfo en el último partido del año en el Palau

Los azulgranas consiguieron el triunfo en un duelo muy igualado donde el Igualada no puso las cosas fáciles

João Rodrigues selló la victoria azulgrana al marcar el 5-3 definitivo

Barça de Hockey patines

El Barça gana al Igualada en el último partido del año en el Palau / Valentí Enrich

El conjunto azulgrana cerró de la mejor manera posible el año en el Palau Blaugrana. Los de Edu Castro se impusieron al conjunto arlequinado (5-3) y se llevaron la victoria en el último partido del 2022 en casa.

Los azulgranas consiguieron el triunfo en un duelo muy igualado donde el Igualada no puso las cosas fáciles. De hecho, el equipo visitante se avanzó en el marcador y en los últimos minutos de partido consiguió empatar el resultado, pero finalmente los culés sellaron la victoria a los últimos compases.

Tanto el Barça como el Igualada iniciaron el partido con ímpetu ofensivo. Una energía, pero tardó a descargarse en las redes. A pesar de que los dos equipos tuvieron oportunidades, el equipo arlequinado fue el encargado de abrir la lata. En el minuto 14, Gerard Riba avanzó al equipo visitante en el marcador. A continuación los de Edu Castro pusieron una marcha ofensiva más y disfrutaron de más oportunidades para igualar el luminoso, pero un equipo visitante muy atento en defensa frustró las intenciones culés.

Finalmente, el Barça consiguió marchar al descanso por delante en el marcador. Primero, Pau Bargalló, después de una tarjeta azul a Riba, logró poner el 1-1 al marcador al batir el portero arlequinado en una falta directa. Después, Pascual, que se estrenó como goleador del primer equipo, puso el 2-1, y Pau Bargalló el 3-1. Pero en los últimos segundos, de la primera mitad, el conjunto visitante recortó distancias de la mano de Bernat Yeste (3-2).

Cuando faltaban menos de ocho minutos por el final del partido, Carles Grau evitó el empate al parar una falta directa de Gerard Riba. Pero segundos después, Zilken consiguió poner el 3-3 al marcador. Finalmente, Pau Bargalló volvó a avanzar el Barça en el marcador después de enviar la pelota al fondo de la portería por vigésima vez esta temporada. Finalmente, João Rodrigues selló la victoria azulgrana al marcar el 5-3 definitivo.

Barça: Grau, Alabart, Bargalló, Nunes, Rodrigues – cinc inicial – Pascual, Panadero, Marc Grau, Llorca

Igualada: Torrents, Llenas, Bars, Carol, Marimon – cinc inicial – Cervera, Riba, Yeste, Zilken, Bosch.

Goles: 0-1, Riba (min 14), 1-1, Bargalló (min.18); 2-1, Pascual (min. 23); 3-1, Bargalló (min. 24); 3-2, Bernat Yeste (min.24); 3-3, Zilken (min. 43); 4-3, Pau Bargalló (min. 45); 5-3, Rodrigues (min.49)

Árbitros: Oriol Escobar i Juan Iglesias. Tarjeta azul para el igualadino Gerard Riba. Tarjeta azul para el azulgrana Rodrigues. Faltas 6-5.