El Girona, intratable en Montilivi

El conjunto de Míchel Sánchez sigue en dinámica ascendente tras enlazar cuatro triunfos como local

El Girona ha derrotado de forma consecutiva a Alcorcón, Cartagena, Leganés y Burgos

Los jugadores del Girona celebrando un gol ante el Leganés

Los jugadores del Girona celebrando un gol ante el Leganés / @Michel8Sanchez

El Girona despidió este viernes 2021 y la primera vuelta de LaLiga SmartBank consolidando su gran racha de juego y resultados y sus brillantes números en casa, al enlazar el cuarto triunfo como local ganando al Burgos (3-1), con un gol de Juanpe y un doblete de Stuani.

En sus últimas cuatro partidos en casa, el equipo de Míchel Sánchez, en clara y continua dinámica ascendente, ha derrotado de forma consecutiva al Alcorcón (3-1), al Cartagena (2-0), al Leganés (3-0) y al Burgos.

En estos cuatro partidos, el Girona ha encajado 2 goles y ha celebrado 11. De ellos, 8, más del 75%, llevan la firma de Stuani, máximo goleador de Segunda con 14 goles. El capitán rojiblanco ha celebrado 12 dianas en los últimos diez partidos y este domingo firmó un nuevo doblete, a pases de Álex Baena y Arnau Martínez.

Los buenos números en casa ilustran el ilusionante presente del Girona, que ha finalizado la primera mitad del campeonato cosechando 23 de los últimos 33 puntos, con siete triunfos en los últimos once partidos.

El equipo ha pasado de verse en descenso a situarse sexto y en plazas de play-off de manera provisional, a la espera de los partidos de Las Palmas y Oviedo contra Eibar y Fuenlabrada.

Montilivi estrenará 2022 deseando el regreso a Primera que se escapó de manera cruel en 2020 y 2021.