El exjugador azulgrana debutó en competición oficial con su nuevo equipo

El Oporto venció al Moreirense a domicilio por 1-2

Nico González en su debut con el Oporto

Nico González en su debut con el Oporto / OPORTO

Nico disputó el pasado lunes sus primeros minutos en competición oficial con el Oporto, en un encuentro en que entró en la segunda parte y ayudó a los suyos en la victoria. El exjugador azulgrana dejó 8,5 millones en las arcas del Barça, mediocentro que no entraba en los planes de Xavi Hernández para esta temporada.

El pivote español ya sabe lo que es jugar en la máxima división portuguesa. Ingresó al terreno de juego en el minuto 70' para dar relevo a Baró, que cayó lesionado, y se le vio cómodo con el balón en los pocos toques que tuvo. Su compatriota, Fran Navarro, se quedó fuera de la convocatoria

El español Toni Martínez fue decisivo en la sufrida victoria del Oporto en el campo del Moreirense (1-2), al marcar el gol que permitió a su equipo encarrilar la remontada y evitar un tropiezo en la primera jornada de la liga portuguesa.

El Moreirense, recién ascendido, fue más duro de lo esperado e incluso tuvo contra las cuerdas al Oporto, pero los goles de Toni Martínez y del brasileño Wendell en la segunda parte aseguraron los tres puntos a los blanquiazules.

Nico ya espera ir cogiendo galones a medida que avance la temporada, como ya hizo el año pasado en el Valencia.