El Barça sufre pero sigue líder

Tolrà marcó el último gol del Barça

Tolrà marcó el último gol del Barça / sport

SPORT.ES

El FC Barcelona Lassa se despedió del 2016 con una gran victoria en la pista del CD Xota (1-3). A pesar del gol inicial de Eseverri, los azulgrana se han rehecho y han podido dar la vuelta al marcador gracias a los goles de Rómulo, Ferrao y Marc Tolrà. Un triunfo trabajado hasta el último segundo y que permite a los culés terminar el año líderes de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Los azulgrana respondieron al triunfo del día anterior de Movistar Interviu con una victoria en la pista de uno de los equipos más complicados del campeonato. Este triunfo por 1-3 permite mantenerse líderes con 31 puntos, uno más que los madrileños.

El equipo de Andreu Plaza sufrió ya que los locales se adelantaros a los doce minutos con un gol de Eseverri. Pero a partir de ese momento, los azulgrana gozaron de ocasiones suficientes para intentar igualar el duelo. Lo logró Rómulo a falta de tres minutos al aprovechar un rechace de Asier a disparo de Ferrao.

El segundo tiempo ha comenzado frenético, con una clara ocasión para cada equipo. Aicardo la ha tenido pero la salvó el portero local. Pero en la siguiente, Ferrao no ha perdonado. Apenas hacía tres minutos del inicio de la segunda mitad cuando el brasileño ha adelantado a los culés cazando un balón despejado dentro del área tras un remate precisamente suyo. Ocasiones para los dos equipos hasta que Marc Torlá en el último segundo logró el 1-3 definitivo.