Goleada y segunda plaza para el Barça que se enfrentará al Ríos Renovables

-

- / sport

El FC Barcelona Lassa cierra la temporada regular con un triunfo ante el Gran Canaria en la última jornada del campeonato. El Barça se avanzó en el marcador mediante Sergio Lozano  a los 2’, tras asistencia de Esquerdinha. Lozano también logró el 0-2 y Juanillo acortó distancias. La reacción azulgrana ha sido también inmediata y Ferrao, con un gran toque de espuela marcó el 1-3, pero de nuevo Juanillo ha recortado distancias antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, a los 26’ el Gran Canaria  empató el partido con un gol de Nacho Gi que tuvo la réplica del azulgrana Leo Santana. El brasileño ha culminado su minuto mágico anotando el 3-5, pero de nuevo los locales con gol de Víctor López han puesto el 4-5 en el marcador a los 30’ Hasta el final fueron cayendo los goles. Rafa López y Rivillos ha acabado sentenciando el partido y estableciendo el 4-7 definitivo que da la victoria al Barça y le deja tras la última jornada como segundo en la Liga por detrás del Inter Movistar.

Los azulgrana se medirán a Ríos Renovables

Los azulgrana se verán las caras en los play-offs ante el Ríos Renovables Zaragoza, que ha finalizado en séptima posición con 45 puntos. El rival del Barça ganó ayer en la última jornada al Gatgas Energia por 3-5. Además, en los play-off, los de Andreu Plaza se aseguran la ventaja de campo en una hipotética semifinal.

La Fase Regular de Primera División ha llegado a su fin y ya ha quedado definido el cuadro del Play Off por el título: Movistar Inter (1º) se verá las caras con Aspil-Vidal Ribera Navarra (8º). FC Barcelona Lassa (2º) se enfrentará con Ríos Renovables Zaragoza (7º). ElPozo Murcia (3º) se disputará un puesto en la semifinal con Palma Futsal (6º). Jaén Paraíso Interior(4º) se verá las caras con CA Osasuna Magna (5º).