Cómoda goleada de un Oporto que sigue líder

El Oporto goleó al Marítimo

Marítimo / EFE

sport.es

No tuvo piedad el Oporto de un flojo Marítimo y sigue vivo en la endiablada lucha ante el Benfica para alzarse con el título de liga después de golear por 3 a 0, anotando todos los goles en la segunda mitad.

119437

Liga NOS

3
0
Oporto
Casillas; Militao, Pepe (Manafa, 46'), Felipe, Telles; Herrera (Torres, 77'), Pereira, Otavio (Brahimi, 70'); Corona, Soares, Marega.
Marítimo
Charles; Nanu, Africo, Getterson, Grolli, Pelagio (Correa, 65'); Barrera (Pinho, 73'), Gamboa, Fabio; Baiano, Rene (Cleber, 46').

Empezó bien el partido para el cuadro de Pepe y Casillas. En el minuto 6, Africo vio la roja directa tras ser consultado con el VAR, una losa demasiado grande para los visitantes, desaparecidos todo el partido, que ni siquiera dispararon a puerta.

No fue hasta el segundo tiempo que llegaron los tantos, pese al claro dominio de los dragones durante todo el encuentro. Primero fue Telles el encargado de abrir la lata cuando el choque llegaba a la hora de juego. Transformó una pena máxima y desató el poderío ofensivo de los suyos.

A la salida de un córner, Militao cabeceó un balón que terminó a los pies de Marega. Este solo tuvo que empujarlo para hacer el segundo y sellar la victoria ante un Maritimo muy indefenso.

Ya en el tramo final del partido, Brahimi recibió en el vértice izquierdo del área, se perfiló y con un sutil disparó batió a Charles para culminar una noche plácida.