La Real Sociedad Femenina se pasea ante el Logroño Femenino sin apenas obstáculos (5-0)

La Real consiguió la victoria frente al Logroño en la decimotercera jornada de la Primera División Femenina

La Real Sociedad frena al Logroño con una manita

La Real añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada frente al Logroño, a quien se impuso 5-0 este sábado en el Zubieta. Ambos equipos venían de vencer sus últimos partidos. La Real Sociedad Femenina llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 0-2 frente al Sporting de Huelva Femenino. Con respecto al equipo visitante, el Logroño Femenino ganó en casa 1-0 su último encuentro en la competición frente al Valencia Femenino. Tras el resultado obtenido, el conjunto donostiarra es sexto, mientras que el Logroño es octavo tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue la Real Sociedad Femenina, que estrenó su cuenta goleadora a través de un gol de Nahikari en el minuto 14. Anotó otra vez el equipo donostiarra, incrementando la ventaja con un nuevo tanto de Nahikari en el minuto 31. Posteriormente marcó en el minuto 37 el equipo local gracias a otro tanto de Nahikari, que completaba de este modo un hat-trick, acabando la primera mitad con el resultado de 3-0.

Después de la pausa de la primera parte llegó el gol para el conjunto local, que aumentó diferencias mediante un gol de Bárbara en el minuto 61. Tras esto marcó nuevamente la Real Sociedad Femenina, que se distanció gracias al gol de Carla en el minuto 78. Finalmente, el duelo finalizó con un 5-0 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, en la Real se relevó a MaddiAna TejadaCarla y Marcos en sustitución de PalaciosCarlaNahikari y Bárbara, mientras que Gerardo García León, a cargo del equipo visitante, ordenó la entrada de GuehaiNuñezNeném y Lorena para suplir a FreitasAsantewaaMarín y Chini.

La árbitra mostró cuatro tarjetas amarillas al Logroño (concretamente a Raquel G.FreitasChini y Ana), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 13, la Real se posicionó como sexta clasificada, mientras que el Logroño es octavo.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes encuentros en la Primera División Femenina: el Logroño Femenino tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Real Betis Féminas en su estadio, mientras que la Real Sociedad Femenina jugará contra fuera de casa el Deportivo Femenino.

Real Sociedad Femenina:Mariasun, Mendoza, Etxezarreta, Iraia, Rodriguez, Itxaso, Baños, Manu, Bárbara (Marcos, min.81), Nahikari (Carla, min.69) y Palacios (Maddi, min.64)
Logroño Femenino:Isabel Longa, Raquel G., Oliveira, Marín (Neném, min.74), Dorine, Asantewaa (Nuñez, min.62), Silvia, Chini (Lorena, min.80), Ana, Freitas (Guehai, min.46) y Jade
Estadio:Zubieta
Goles:Nahikari (1-0, min. 14), Nahikari (2-0, min. 31), Nahikari (3-0, min. 37), Bárbara (4-0, min. 61) y Carla (5-0, min. 78)