La Real Sociedad derrota en casa al Rayo Vallecano por 2-0

Las locales consiguen la victoria

Victoria para la Real Sociedad, que venció 2-0 contra el Rayo Vallecano. Tanto las locales como las visitantes habían perdido el último partido, por lo que llegaban al encuentro con ganas de recuperar la victoria. Con esta derrota el Rayo Vallecano se sitúa en décima posición tras la finalización del partido, mientras que la Real Sociedad es sexta.

El primer equipo en marcar fue el equipo donostiarra, que estrenaba el casillero por medio de un tanto tempranero de Carla en el minuto 1. Tras esto, la primera mitad finalizaba con un resultado de 1-0.

Después del descanso llegó el gol para el equipo local, que aumentaba el marcador con un gol de Itxaso en el minuto 69, finalizando el duelo con el marcador de 2-0.

Desde la Real Sociedad se dio entrada a Bea, Baños, Eizagirre y Ramajo por Maddi, Palacios, Marta Cardona y Carla, mientras que el Rayo Vallecano dio luz verde a Marta Perarnau, Ángeles, Inma y Raquel Candelas, que entraron en sustitución de Jeni, Altuve, Auñon y Sheila.

La árbitra mostró dos tarjetas amarillas al Rayo Vallecano (concretamente a Paula Andújar y Auñon), mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo donostiarra jugará fuera de casa ante el Fundación Albacete, mientras que el Rayo Vallecano buscará el triunfo en su feudo ante el Betis Féminas.