Patri Guijarro, heroína inesperada del Barça

La centrocampista ha sorprendido llegando desde atrás para igualar los dos goles del Wolfsburgo

Patri, en apenas dos minutos, ha conseguido poner las tablas a centros de Hansen y Aitana Bonmatí

FC Barcelona Femenino - Roma | El gol de Patri Guijarro

El gol de Patri Guijarro de cabeza a la Roma / DAZN

El FC Barcelona sobrevive en la final de la Champions gracias a la irrupción de Patri Guijarro. La mallorquina, entrando desde atrás, ha sorprendido por completo al Wolfsburgo con dos goles en apenas dos minutos. Sus tantos han servido para poner el 2-2 en el marcador.

El primero de ellos ha llegado tras un centro de Hansen, mientras que en el segundo ha aprovechado un balón servido por Aitana. El primer tanto fue de remate con el pie, mientras que el segundo fue de cabeza.

Patri es una futbolista de puro coraje y ha levantado al equipo en un momento clave. El Wolfsburgo se había llevado un premio excesivo al descanso con dos goles en sus únicas aproximaciones.

La centrocampista ha batido además un récord ya que ninguna jugadora había marcado hasta la fecha un doblete en tan corto espacio de tiempo en una final de la Champions.