El conjunto de Miki Lladó con esta victoria sale del descenso

Alberto Fernández, autor de dos goles, uno de penalti y otro, de falta directa

Alberto Fernández, hombre gol del Sabadell

Alberto Fernández, hombre gol del Sabadell / CE Sabadell

El Sabadell se exhibió ante su afición frente un Castellón que naufragó por completo. Un penalti sobre Pau Víctor dio ventaja a los arlequinados en el marcador después de que Alberto Fernández transformara la pena máxima.

Sabadell-Castellón 16-04-2023

Primera Federación

3
1
Sabadell
Ortolá; David Astals, Guillem Molina, Pau Resta, Ricard Pujol, Juanmi Carrión (Marc Vargas, 84′); Armando (Raúl Baena, 65′), Altimira (Álex Gualda, 73′), Cristian Herrera (Joanet, 84′), Alberto Fernández (Vladys, 65′); y Pau Víctor.
Castellón
Alfonso Pastor; Manu Sánchez, Óscar Gil (Iago Índias, 46′), Granero, Bass; Cristian, Calavera (Girogi, 46′); De León (Fabricio, 55′), Suero (Cubillas, 73′), Raúl Sánchez; y De Miguel (Fuentes, 46′).

El mismo jugador incrementó la cuenta para su equipo al filo del descanso en un lanzamiento de falta. Se le torcía mucho el partido a los orelluts ante una gran primera parte de su rival. Tras el receso, no se rindió el conjunto visitante que buscó un gol que le pudiera meter dentro del partido de nuevo. No lo consiguió. Incluso Pau Víctor pudo lograr el tercero, pero su disparo desde la frontal fue al palo (79’). El que sí acertó fue el canterano Vladys. El jugador ucraniano se estrenó con el primer equipo del CE Sabadell con una gran definición ante Alfonso Pastor.

Ya en el descuento, el exarlequinado Iago Indias ha recortado distancias con un testarazo desde el interior del área. Con el 3 a 1 en el electrónico, se ha llegado al final del partido en la Nova Creu Alta

Reencuentro goleador

El delantero de 23 años volvió a ver portería después de 5 meses seco. La SD Logroñés, próximo rival de los de Miki Lladó. El conjunto arlequinado, un punto por encima del descenso.

Por otra parte, el equipo castellonense es cuarto clasificado con 52 puntos, todavía en zona de play-off.