Nuevo empate del Cornellà, que estuvo negado con el gol

El conjunto del Baix Llobregat encadena ya cinco igualadas ante su afición en el RCDE Stadium

Los de Riutort dispusieron de ocasiones para abrir el marcador pero no fueron capaces de superar a Gonzalo

Alfred Planas busca controlar un balón

Fermín Prieto

El Cornellà no pudo romper el marcador del RCDE Stadium ante la UD Logroñés, y sigue con su racha de igualada ante su afición, pues con esta ya son un total de nueve en el campeonato, las cinco últimas de forma consecutiva. Los de Gonzalo Riutort dispusieron de ocasiones para abrir el marcador, sobre todo en la segunda parte, pero no fueron capaces de superar la meta de Gonzalo.

Cornellà-UD Logroñés 09-04-2023

Primera Federación

0
0
Cornellà
Anacker, Kike López (Pere Martínez, 84’), Andreu, Gerard, Carlos Blanco, Gerard; Raúl Tavares (Nana, 84’), Ramón Folch (Fullana, 75’), Gil Muntadas (Rubén Enri, 75’), Alfred Planas (Nahuel, 66’) y Álex López.
UD Logroñés
Gonzalo, Emmanuel, Arregi, David Fernández, Eudald Vergés (Iñaki Sáez, 56’); Sierra, Markel, Boniquet (Carlos Ramos, 61’); Zourdine (Menudo, 85’), Clau Mendes (Vinicius, 85’) y Dani Pichín (Carlos Doncel, 56’)

En la primera parte los verdes salieron bien al partido y se acercaron a los dominios riojanos con una falta peligrosa y a balón parado, sobre todo con saques de esquina. También el Logroñes se acercó al marco de Anacker, sobre todo con llegadas de Zourdine y Dani Pichín. La ocasión más clara llegó a la media hora con un remate de Dani Pichín que finalmente despejó la defensa a córner. El Cornellà llevó el peso del partido en este periodo, pero sin llegar con peligro ante un rival muy bien asentado sobre el césped que abortó todo intento del conjunto verde.

Tras el descanso más peligro

En la segunda mitad el Cornellà salió con una marcha más y mereció más, pues los verdes que tuvieron las mejores ocasiones, las más claras a cargo de Álex López, una con un remate fuera, y la siguiente con gran intervención del meta Gonzalo, que evitó el 1-0. En el tramo final insistió el conjunto local ante un Logroñes que aguantó bien y supo sufrir para conseguir un punto en el RCDE Stadium. En los minutos finales el partido se abrió y pudo ganar cualquiera de los dos. La ocasión más claras la abortó Anacker a disparo de Sierra.