El debutante Badr decide el derbi del Baix Llobregat

El Santboià se llevó el derbi del Baix Llobregat ante el Viladecans

Triunfo balsámico para los locales, que no ganaban en casa desde la jornada nueve

El Viladecans no pudo puntuar en Sant Boi

El Viladecans no pudo puntuar en Sant Boi / Alberto Gabarrón - UD Viladecans

Isaac Fandos

Por fin el Santboià pudo dar una alegría a su parroquia, logrando los tres puntos, que le dan un respiro de cara a seguir luchando por la permanencia, en un partido con dos partes opuestas. Los locales no ganaban en casa desde la novena jornada.

La primera parte fue de dominio local, aunque sin grandes ocasiones, hasta que un centro de pueyo fue rematado de cabeza por Badr Islam, logrando el que la postre sería el único tanto del partido. Iker Fernández pudo lograr el segundo al recoger un rechace de Javi Martínez.

Cabe destacar, tres cambios en la primera mitad por tres lesiones.

En el segundo tiempo, fue el equipo de Alberto Triguero el que dio un paso adelante, con varias llegadas, aunque solo Gurrea y Edgar Parra las tuvieron claras. También Guille Marín pudo marcar el 2-0, pero finalmente el marcador no se volvió a mover.

Europa B 4-1 Figueres: Los locales celebran el ascenso

El Europa B confirmó su ascenso a Tercera RFEF, por primera vez en su historia, de la mejor forma posible, goleando a un Figueres que nada pudo hacer ante el vendaval de juego europeísta.

Los jóvenes jugadores locales, que han dominado con puño de hierro la nueva categoría, no dieron opción a los locales, especialmente en la segunda mitad. Antes, Buba ya había puesto por delante al filial, a la media hora de juego.

Tras la reanudación, un doblete de Moreno, en diez minutos, dejó el partido visto para sentencia, pero Sicu todavía alargó más la fiesta con el cuarto tanto. Solo Khalid, ya en los instantes finales, pudo maquillar el resultado para el Figueres.

Lloret 0-0 Can Vidalet: Reparto de puntos en un duelo de pocas ocasiones

Ni Lloret ni Can Vidalet hicieron méritos suficientes para llevarse los tres puntos, en un encuentro en el que lo más justo fue el resultado final.

Los locales salieron con ganas de ofrecer un triunfo a su parroquia, pero el Can Vidalet se plantó muy bien sobre el verde de Lloret.

Ambos equipos siguen noveno y décimo, todavía a solo tres puntos de la promoción.

Sants 2-1 Sabadell B: Triunfo vital de los locales para salir del descenso

El Sants consiguió la machada ante el Sabadell B, que llegó a la cita como segundo clasificado, aunque ya sin opciones de campeonato.

Los locales salieron a por todas, conscientes de lo que se jugaban, y se adelantaron a la media hora de juego, por mediación de Eloi Pozuelo. El jugador local no falló desde los once metros, engañando a Víctor López.

Todavía antes del descanso, reaccionó el filial, empatando el electrónico gracias a un tanto de Camara.

El partido estaba abierto y se lo pudo llevar cualquiera, pero finalmente fue Pau Caresia el que anotó el tanto definitivo y dejó los puntos en casa, para sacar al Sants del descenso.

Rubí 1-1 Vic: Empate en un buen encuentro

El Vic sumó su tercer empate consecutivo, ante un Rubí que puso las tablas en la segunda mitad, gracias a Aitor Torres, y encadena diez encuentros como invicto.

Valls 1-1 Palamós: Reparto de puntos

El Palamós consiguió sacar un punto de su difícil desplazamiento al Vilar, ante un Valls que empujó en la segunda mitad pero no consiguió remontar.

Guineueta 0-4 Horta: Cuatro goles para la cuarta plaza

Repaso del Horta en el derbi barcelonés para colocarse cuarto, y hundir más a la Guine.

Granollers 2-2 Atlètic Lleida: Empate en el Carrer Girona

Los locales lograron un punto ante un Atlètic Lleida que sigue demasiado irregular.