Los verdes derrotaron al Unionistas en Palamós (3-0)

Los arlequinados cayeron en Majadahonda (3-1) en el retorno de Gerard Bofill

Clau Mendes sentenció con dos goles

Clau Mendes sentenció con dos goles / UE Cornellà

El Cornellà se quedó los tres puntos en un partido abierto que solo pudo sentenciar en el añadido con dos goles de Clau Mendes, el pichichi del equipo. Los de Gonzalo Riutort durmieron en la zona alta de la tabla.

En la primera parte fue el equipo verde quien se avanzó con un lanzamiento de falta directo de Canario que batió a Iván. Tras una clara ocasión del verde Clau Mendes, que el meta envió a córner, se llegó al intermedio.

En la segunda parte Unionistas salió a por el empate, que pudo conseguir Manu Ramírez y también Rastrojo ante un Cornellà donde Clau Mendes tuvo la sentencia. La roja a Erik Ruiz parecía dar tranquilidad a los locales, pero Losada les hizo ver la realidad con un remate que se estrelló en el palo. Fue en el largo añadido cuando llegó la tranquilidad al marcar Clau Mendes el 2-0. Y poco después el mismo delantero se hizo el doblete y cerró el tanteo.

Ficha técnica:

Cornellà: Yari, Kike López (Koffi, 64’), Vilaplana (Jose Mas, 46’), Kike Rios (S.Ayala, 46’), Eudald; Andreu, Toni Arranz, Canario (Adam, 75’), Caballero; Mamor (Marc Tenas, 64’) y Clau Mendes.

Unionistas: Iván Martínez, Ramiro, Jon Rojo, Erik Ruiz, C.Giménez; Nespral (Álvaro, 81’), Villar (A.Gómez, 46’), Manu Ramírez (Teijeira, 67’), Alfred (Serrano, 46’); Jorge Rastrojo y Slavy (Losada, 67’).

Goles: 1-0 M. 27 Canario. 2-0 M. 95 Clau Mendes. 3-0 M. 97 Clau Mendes.

Árbitro: Usón Rosel. TA: Mamor, Ayala, T.Arranz / Villar, Nespral, M.Ramírez, Ramiro y Rastrojo. TR: Erik (82’).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 del grupo 1 de Primera Federación jugado en el Palamós Costa Brava ante unos 300 espectadores.

El Sabadell cae en el estreno de Bofill

Por su parte el Sabadell cayó en el Cerro del Espino en el retorno al banquillo de Gerard Bofill. Markus adelantó a los madrileños en la primera parte, pero Manel puso las tablas antes del descanso. En la segunda parte Arnedo puso el 2-1, y a partir de aquí el equipo vallesano buscó el empate, que tuvo Toni Herrero con un tiro al larguero, pero en el minuto 93 Abajas sentenció.

Rayo Majadahonda: Dani, Ceballos,J. Casado, Pelayo, Camacho; Claverías (Juanjo, 70’), Arnedo (K.Hermoso, 87’), Raúl Tavares; Markus (Ro Abajas, 80’), Rubén Enri (Cortés, 87’) y Alberto (Rubi, 70’).

Sabadell: Ortolà, Monroy, Amelibia (Nando, 70’), Pau Resta, Ricard Pujol (Beitia, 66’), Toni Herrero; Moyano, Á.Gualda (M. Doménech, 66’); Baselga (Guille Naranjo, 74’), Manel y Cristian (Astals, 57’).

Goles: 1-0 M. 22 Markus. 1-1 M. 36 Manel. 2-1 M. 55 Arnedo. 3-1 M. 93 Ro Abajas.

Árbitro: Marta Huerta de Aza. TA: Arnedo / Álex Gualda, Astals y Monroy (2, 89’).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 del grupo 1 de Primera Federación jugado en el Cerro del Espino ante unos 900 espectadores.

El Nàstic, a mantener el liderato

Este domingo el Nàstic juega en Fuenlabrada. Los de Dani Vidal viajaron a la Comunidad de Madrid con la idea de regresar con tres nuevos puntos y sumar una jornada más sin conocer la derrota y seguir en el liderato del grupo. El técnico grana cuenta con la ausencia de Boaz, y tiene las dudas de Robert y Querol, que ya están recuperados, pero no al cien por cien.

Posibles alineaciones:

Fuenlabrada: Belman, Alba, Durán, Sotillo, M. Lama; Cristobal, Aarón, Barbosa, A. Galindo; Raúl Hernández e Ilies.

Nàstic: Varo, Pol Domingo, Trigueros, Nacho, Joan Oriol; Andy, Gorostidi, Borja; Jaume Jardí, Pablo y Marc Fernández.

Árbitro: Sánchez Villalobos.

Campo: Fernando Torres. 12.00h.