El Badalona no falla en Riudarenes y encadena cinco victorias

Los de Gerard Albadalejo se llevaron los tres puntos con los goles de Batanero y Toni Larrosa

El Pobla Mafumet ganó en Nou Barris a una Montañesa que se estrelló en los postes

El Badalona celebró el quinto triunfo seguido

El Badalona celebró el quinto triunfo seguido / CF Badalona

El Badalona se llevó los tres puntos del Municipal de Riudarenes, y los de Gerard Albadalejo confirmaron que son serios aspirantes a jugar el play-off de ascenso a la Segunda Federación tras encadenar cinco partidos en el campeonato que le mantienen en la cuarta posicion por detrás del Olot, que ganó en el Sagnier, L'Hospitalet (empate en Reus) y Vilassar (victoria en casa ante el Peralada).

La salida escapulada fue muy buena, y Batanero abrió el marcador de falta directa colando el balón en la meta de Lucas. A la media hora fue Toni Larrosa quien puso el 0-2 al aprovechar un error defensivo de los rojiblancos. En la segunda parte salió mejor el filial gerundense, que se metió en el partido con un gol de su pichichi Carles Garrido, y el equipo de Sergi Mora buscó el empate hasta el final sin éxito.

Ficha técnica:

Girona B: Lucas, Alegre (Musta, 82’), Antal, Comas; Miguel Angel (Enric, 71’), Selvi, Biel (Dawda, 46’), J. Sarasa (Minsu, 71’); Papa (Wadi, 82’), Carles Garrido y Almansa.

Badalona: Craviotto, Márquez, Bioque, A. Estellés (Arnau, 72’), Kilian (Carlos, 55’); Batanero (Sergio, 83’), Manrique, Gerard de Marco, Hugo Caroz; Homet (Willy, 83’) y Toni Larrosa (David Jiménez, 83’).

Goles: 0-1 M. 15 Batanero. 0-2 M. 30 Toni Larrosa. 1-2 M. 60 Carles Garrido.

Árbitro: Núñez Ruiz. TA: Comas, Dawda, Almansa, Biel / Márquez, Manrique y Josep Maria Turull (2º entrenador).

Incidencias: Partido de la jornada 27 del grupo 5 de Tercera Federación disputado en el Municipal de Riudarenes ante unos 200 espectadores.

El Pobla Mafumet venció en Nou Barris en un partido donde la puntería acabó decidiendo el encuentro, pues mientras los de Adolfo Baines marcaron dos goles en sus ocasiones, la Montañesa se estrelló con los palos de la portería de Gerard. Santi Guzmán hizo el 0-1 en la primera parte ante los de Raúl Paje al rematar en el punto de penalti un saque de esquina botado por Grabulosa. La Montañesa pudo igualar tras el descanso con remates de Martí Alonso, Linares y Suaibo que se estrellaron a los palos. En el minuto 71 la Montañesa se quedó en inferioridad por roja a Martí Alonso, pero pese a ello buscó el gol del empate. Fue en el tiempo añadido cuando Luiz, que llevaba 6 minutos en el césped, sentenció el duelo en una contra donde se quedó solo ante el meta Pablo.

Montañesa: Pablo, Linares, Murcia, Moyano, Marc Muñoz; Eric Ruiz, Kevin Alarcón (Montoya, 57’) (Rolo, 82’), Gabaldón (Suaibo, 57’); Joaco, Izuchi y Martí Alonso.

Pobla Mafumet: Gerard Font, Flemming, Rey, Boaz, Monta; Bolado, Grabulosa; Querol, Santi Guzmán (Luiz, 86’) Barragán (M. Pavón, 65’); y Dani García (J. Torrents, 65’).

Goles: 0-1 M. 29 Santi Guzmán. 0-2 M. 92 Luiz.

Árbitro: Tabares Ramírez. TA: M.Alonso, Murcia, M. Muñoz / Gerard, Torrents, Flemming, Boaz y Manel Martínez (fisio). TR: Al local Martí Alonso (71’).

Incidencias: Partido de la jornada 27 del grupo 5 Tercera Federación disputado en Nou Barris ante unos 500 espectadores.