Once Caldas rescata el empate ante Boyacá Chicó

Once Caldas solo ha podido ganar cuatro partidos en la campaña

Once Caldas solo ha podido ganar cuatro partidos en la campaña (A un toque) / sport

Sport.es

El Once Caldas dejó pasar una inmejorable oportunidad de subir posiciones y apenas pudo rescatar el empate 1-1 en su visita ante el Boyacá Chicó.

La visita alargó su mala racha a cinco partidos sin conocer la victoria y las acciones se le complicaron rápidamente debido a que Mateo Palacios encontró la contundencia poco antes del minuto 20 para abrir el marcador en el Estadio La Independencia.

Los de casa fueron mas peligrosos y al 50, Dayron Benavides se animó con el tiro libre que desvió el portero Gerardo Amílcar Ortiz a tiro de esquina.

Sin embargo, la visita contestó al minuto 69 con el efectivo tiro de Roberto Ovelar que terminó decretando el marcador final en el inicio de la jornada 15 del fútbol colombiano.

Con este resultado, el Boyacá es antepenúltimo general con 12 puntos y el Tricolor se quedó en la séptima posición con 22 unidades, destacando que ha acumulado en el torneo 10 igualadas.

Para la próxima fecha, Once Caldas recibirá a los Jaguares y Boyacá visitará a Independiente de Santa Fe.