Libertad le quita el invicto a Cerro Porteño

Óscar Cardozo se convirtió en el héroe del partido

Óscar Cardozo se convirtió en el héroe del partido (Tereré Deportes) / sport

Sport.es

El Cerro Porteño tuvo muchas ocasiones para anotar al menos un gol, pero no llegó con la puntería fina, por lo que perdió 1-0 en su visita ante el Libertad. Con ello, ambos equipos suman tres puntos en el campeonato derivado de una victoria y una derrota.

Al minuto 17 Jorge Benítez ingresó al área tras quitarse un par de adversarios y sacó el remate que tapó la defensiva. Seis minutos después, reaccionó Libertad con un preciso centro de Rodrigo Rivero que se la dejó dentro del área chica a Óscar Cardozo, quien sólo empujó la pelota a las redes para inaugurar el marcador.

En los instantes finales, una vez más el ‘conejo’ Benítez apareció a segundo poste pero mandó su remate muy por arriba.

En los segundos 45 minutos ambos clubes pudieron marcar. Primero la tuvo el cuadro local con el tiro cruzado de Rivero y sobre la recta final, otra vez Jorge Benítez controló dentro del área y sacó el zapatazo que pasó desviado.

El Cerro porteño se fue con todo al frente y en jugada de tiro de esquina por la punta de la derecha al minuto 91, la pelota quedó a la deriva para el remate de Juan Escobar que pasó rosando el palo izquierdo del guardameta.