Jorge Sampaoli y el Santos mantienen el paso perfecto en el Campeonato Paulista

Momento del segundo gol cuando González se quita a Volpi

Momento del segundo gol cuando González se quita a Volpi (Santos) / sport

Sport.es

El efecto Sampaoli sigue en el Santos que, en el clásico contra el Sao Paulo, volvió a conseguir la victoria, esta vez 2-0 para afianzarse en el liderato del primer grupo del Campeonato Paulista.

El equipo local fue el que provocó mayores aproximaciones de gol que al final pudo capitalizarlo en el marcador.

Al minuto 17, el venezolano Yeferson Soteldo se animó a sacar el disparo que sacó el guardameta paulista, aunque en la última acción del primer tiempo a balón parado, Tiago Volpi se quedó a medias en su salida por el anticipo de Luiz Felipe, quien mandó le pelota al fondo de las redes para el primer gol del partido.

El equipo del ‘peixe’ encontró espacios en el sector bajo y al minuto 67 Derlis González en el mano a mano se quitó con facilidad al portero a las afueras del área para aumentar la diferencia a dos goles que, estuvo muy cerca de ampliarse, ya que seis minutos más tarde en el servicio de tiro libre directo, apareció en el área Felippe Cardoso que no pudo sacar un buen contacto con su pierna y echó la pelota hacia un costado.

A mitad de semana, Sao Paulo recibirá a Guaraní; mientras que el equipo santista visitará al Bragantino.