Cruz Azul ganó por décima ocasión seguida esta temporada

Jonathan Rodríguez

Un doblete del uruguayo fue la diferencia ante Atlas / sport

Juan Arango

Juan Arango

El equipo de Juan Reynoso sigue siendo el cuadro más efectivo en este Torneo Guard1anes Clausura 2021. La Máquina sigue haciendo historia al llegar a su décima victoria seguida El uruguayo Jonathan Rodríguez fue la diferencia en un partido que terminó siendo un 3-2 complicado para La Máquina.

Rodríguez fue devastador en su definición, pero se le tuvo que dar mucho crédito a Luis Romo que dio dos asistencias impresionantes de más de 50 metros que pudo controlar de manera magistral.

Para Cruz Azul, ellos ya se aseguran al menos un puesto de liguilla si es que Tigres no gana su partido postergado.

Cabecita y Cerebro fueron la diferencia

Cruz Azul comenzó ganando con un gol de Bryan Angulo en el noveno minuto, pero el equipo rojiblanco contestaría en el 37. Pero en el segundo tiempo, Rodríguez y Luis Romo se juntaron en dos ocasiones y cambio el rumbo del partido de manera drástica.

El tercer gol fue casi un calco del segundo y mostró la efectividad de Romo en mitad de campo.  Esto dejó a Atlas golpeado y quedó con poco recurso para tener la oportunidad de empatar el partido. Cruz Azul mantuvo el enfrentamiento controlado hasta que se pitara un penal en los ultimos segundos del partido y lo aprovechó el excruzazulino Milton Caraglio.

Más importante aún, el equipo capitalino ahora buscar extender esa racha cuando visita a Bravos en la décima tercera fecha.  Mientras Atlas quiere seguir luchando por uno de los primeros cuatro puestos para asegurarse una fecha libre en la liguilla. Los Zorros enfretarán a Tijuana en el Estadio Jalisco la próxima fecha.