Coventry City - Manchester United de la FA Cup: Horario y dónde ver por TV

Los elefantes vencieron al Wolves en la instancia previa

El conjunto de Erik ten Hag, por su parte, derrotó al Liverpool

El Manchester United superó al Liverpool y aspira lograr una nueva final de FA Cup

El Manchester United superó al Liverpool y aspira lograr una nueva final de FA Cup / Sky Sports

Ronald Goncalves

Coventry City y Manchester United disputarán este domingo 21 de abril el partido de las semifinales de la FA Cup que se celebrará en Wembley.

A dicho respecto, el conjunto dirigido por Mark Robins llegará a la disputa luego de haber vencido al Wolves (3-2) en los cuartos de final, al Maidstone Utd (5-0) en la quinta ronda, al Sheffield Wednesday (4-1) en la cuarta y al Oxford United (6-2) en la tercera, mientras que el combinado de Erik ten Hag hizo lo propio ante el Liverpool (4-3), el Nottingham Forest (1-0), el Newport County (4-2) y el Wigan (2-0).

Por otra parte, cabe destacar que los elefantes llegan con una racha reciente de tres derrotas y una victoria en sus últimos enfrentamientos, mientras que los Red Devils, incluyendo todas las competiciones, acumulan tres empates y una derrota.

HORARIO Y DÓNDE VER EL PARTIDO DE FA CUP POR TV

El partido entre el Coventry City y Manchester United de las semifinales de la FA Cup se llevará a cabo este domingo 21 de abril a las 16:30 (CET), y el mismo podrá ser visto en España a través de DAZN.