El Chelsea se adelanta en su primer duelo de la eliminatoria después de ganar 1-2 contra el Malmö

Los visitantes se adelantan en el Swedbank Stadion

El Chelsea toma la delantera en la eliminatoria tras vencer este jueves en el Swedbank Stadion al Malmö por un marcador de 1-2. El equipo local venía de ocupar la segunda posición en la fase de grupos con 9 puntos, mientras que el Chelsea finalizaba en primer lugar en el grupo L con 16 puntos. Tras la disputa del partido el Chelsea se sitúa en ventaja con respecto al Malmö, que tendrá la dificultad añadida de intentar remontar fuera de casa.

Buen inicio de encuentro para el conjunto londinés, que abría el casillero gracias a un gol de Barkley en el minuto 30, acabando la primera parte con un 0-1 en el marcador.

Tras la pausa de la primera mitad llegaba el gol para el equipo visitante, que incrementaba su ventaja gracias al acierto de cara a portería de Giroud en el minuto 58. No obstante, el conjunto local en el minuto 80 se aproximaba en el marcador gracias al gol de Anders Christiansen. Finalmente, el partido concluía con un 1-2 en el marcador.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Malmö entraron desde el banquillo Strandberg, Lewicki y Gall en sustitución de Antonsson, Traustason y Anders Christiansen, mientras que los cambios por parte del Chelsea fueron Hazard, Kanté y Hudson-Odoi, que entraron por Willian, Jorginho y Pedro.

El próximo 21 de febrero conoceremos al vencedor durante el partido de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Chelsea.