Vea las mejores jugadas del Celta - Alavés

El Celta y el Alavés empataron a cero en Balaídos en el encuentro de ida de las semifinales de la Copa del Rey 2016 - 2017 y la eliminatoria deberá decidirse el próximo miércoles en Mendizorroza en la vuelta.

El duelo estuvo marcado por la lluvia intensa que no cesó en los 90 minutos y mantuvo el equilibrio con una parte para cada equipo, aunque en el tramo final los celestes estuvieron más cerca de cobrar una ventaja importante para poner medio pie en su quinta final copera.

El Alavés gozó de la única ocasión de peligro ofensivo antes del descanso, en un centro de Camarasa que desvió Manu García para obligar a un paradón del meta local Sergio Álvarez, que despejó a córner la mejor acción de ataque visitante.

La reanudación ya fue otra historia con un Celta volcado sobre el área vitoriana, sobre todo en el tramo final. Iago Aspas, el mejor jugador de los gallegos, dispuso de hasta cuatro oportunidades consecutivas del minuto 58 al 75 para desnivelar el marcador. Lo probó fusilando de cerca al meta Pacheco, chutando al larguero, de cabeza e incluso de chilena, pero no fue la noche del de Moaña.

Guidetti, de falta directa, a dos minutos de la conclusión y otro disparo al palo, con desvío anterior de Pacheco, obra de 'Tucu' Hernández en el último suspiro pudieron dar un triunfo más merecido para el Celta, pero todo se acabará decidiendo dentro de seis días tras las tablas sin goles.

No se pierdan las mejores jugadas de un apasionante Celta - Alavés (0-0) pasado por agua y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes con los goles y las mejores jugadas de las semifinales de la Copa del Rey 2016 - 2017, en especial el atractivo Atlético de Madrid - FC Barcelona que acabó con triunfo azulgrana en el Vicente Calderón (1-2).