Horario y dónde ver el Granada - Athletic Club de la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2019 - 2020

El Athletic Club fue el verdugo del Barcelona durante la Copa del Rey en la semana pasada / EFE

Ronald Goncalves

Este jueves, para culminar los partidos de la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, el Granada y el Athletic Club se enfrentarán en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

En primera instancia, en lo que a los duelos previos respecta, los dirigidos por Diego Martínez, en primera ronda, eliminaron al Hospitalet (3-2); luego, en segunda, derrotaron al Tamaraceite (1-0); posteriormente, en los dieciseisavos, vencieron sobre el Badalona (3-2); después, superaron al Badajoz (3-2); y, en última instancia, al Valencia (2-1). Por su parte, en el partido de vuelta realizado en San Mamés, cayeron 1-0 ante los leones

Por su lado, el club de Gaizka Garitano, en lo que a sus partidos se refiere, se encargaron de eliminar, consecutivamente, al Intercity (3-0), al Sestao River (4-0), al Elche (1-1, 5-4 p.p.), al Tenerife (3-3, 4-2 p.p.) y al Barcelona (1-0), mostrándose como favorito del enfrentamiento para acceder a la final de la competición.

Para finalizar, resaltamos que el enfrentamiento entre el Granada y el Athletic Club por la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2019 - 2020 se llevará a cabalidad este jueves 5 de marzo a las 21:00, y podrá ser disfrutado en España mediante DAZN y Cuatro.