Clasificaciones y resultados del Tour de Omán 2023

Vansevenant gana la quinta etapa y Jorgenson se mantiene como líder de la general

Consulta las clasificaciones y resultados de hoy en el Tour de Omán de ciclismo

Jorgenson sigue líder en la clasificación de Omán

Mauri Vansevenant es el vencedor de la quinta etapa del Tour de Omán 2023 de ciclismo y Matteo Jorgenson se mantiene líder de la clasificación general.

Desde SPORT, te detallamos los resultados y las clasificaciones de la prueba por etapas.

El belga, del equipo Soudal - Quick Step, se impuso en solitario en la Montaña Verde por delante del propio Jorgenson, que mantiene el maillot de líder por un solo segundo.

El mejor español en la clasificación general del Tour de Omán es Jesús Herrada, que ocupa la séptima plaza a 1:20 de Jorgenson.

CLASIFICACIONES TOUR OMAN 2023

Results powered by FirstCycling.com

El Tour de Omán coronó como campeón el pasado año al checo Jan Hirt, del Intermarché. El mejor español en esa edición de 2022 fue Mario Aparicio, del Burgos-BH, que finalizó en 20ª posición.