El Chelsea se da un festín de goles

Zappacosta celebra su golazo en Stamford Bridge

Zappacosta celebra su golazo en Stamford Bridge / Efe

Sport.es

Uno, dos, tres, cuatro, cinco... ¡seis! El Chelsea ha firmado en Stamford Bridge la mayor goleada de la jornada en la Champions League (6-0) y es el primer líder del Grupo C. El conjunto de Antonio Conte no ha tenido compasión del debutante Qarabag, el conjunto más débil de los cuatro como se ha demostrado durante los noventa minutos del partido. Ha sido casi más un entrenamiento serio que un encuentro de competición para el equipo inglés.

99754

Champions League

6
0
Chelsea:
Courtois; Azpilicueta (Ruediger, 75'), Andreas Christensen, Cahill; Zappacosta, N'Golo Kante (Bakayoko, 63'), Cesc, Marcos Alonso; Willian, Batshuayi y Pedro (Hazard, 58')
Qarabag:
Sehic; Medvedev, Guseinov, Rashad Farhad Sadygov (Madatov, 70'), Rzezjiczak; Qarayev (Diniyev, 70'), Almeida, Pedro Henrique (Eloyounoussi, 77'), Michel, Guerrier y Ndlovu

Visto lo visto sobre el terreno de juego, ni Roma ni Atlético de Madrid, los otros equipos del grupo, tendrán problemas para sumar los tres puntos ante el conjunto azerbaiyano. Su potencial está muy lejos del de sus rivales, su presencia en la Champions será un visto y no visto. Defensivamente son muy vulnerables y en ataque, inexistentes.

El festín goleador del Chelsea lo ha iniciado Pedro. El canario, en el minuto cinco, engatilló un magnífico disparo desde fuera del área que ha superado a Sehic. Inaugurar el marcador tan pronto ha facilitado, sin duda, el camino a los pupilos de Antonio Conte que a la media hora ya ha logrado el 2-0. Ha sido el golazo de la noche. Zappacosta se ha sacado un brutal disparo desde la banda derecha que ha sorprendido al cancerbero rival. ¿Chutaba o centraba el italiano? El gol está ahí y es precioso, siendo el mejor tanto de la jornada de Champions sin discusión.

El festival goleador ha continuado en la segunda parte. Azpilicueta ha marcado el 3-0Bakayoko ha logrado el cuarto y Batshuayi ha firmado los dos últimos tantos, el último con la colaboración del defensa Medvedev, que han redondeado ese 6-0 que deja al Chelsea como primer líder del grupo.

Consulta todos los resultados de la jornada 1 de la Champions League y repasa la clasificación de la fase de grupos.