Manchester City - Leipzig de la Champions League: Horario y dónde ver en TV

El conjunto inglés es de los más favorables para avanzar del Grupo A

Los de Jesse Marsch llegan al partido tras perder en su última disputa

Junto al PSG, el Manchester City es el club a vencer dentro del Grupo A

Junto al PSG, el Manchester City es el club a vencer dentro del Grupo A / AS Argentina

Ronald Goncalves

Este miércoles, continuará la Jornada 1 de la nueva edición de la UEFA Champions League, permitiéndonos disfrutar de un enfrentamiento entre el Manchester City y el Leipzig como parte del Grupo A que está pautado para desarrollarse en el Etihad Stadium.

Así, pues, primeramente, cabe destacar el conjunto de Pep Guardiola arribará a la disputa luego de una conquista contra el Leicester City (1-0), una conquista sobre el Arsenal (5-0) y una victoria sobre el Norwich (5-0), por lo que acumulan un registro perfecto de cara al encuentro.

Por otra parte, los dirigidos por Jesse Marsch registran una derrota ante el Bayern de Múnich (4-1), una derrota contra el Wolfsburgo (1-0) y una victoria contra el Stuttgart (4-0), de modo que llegarán al encuentro con un historial negativo.

HORARIO Y DÓNDE VER EL PARTIDO DE CHAMPIONS LEAGUE EN TV

El partido entre el Manchester City y el Leipzig de la Jornada 1 de la Champions League 2021 - 2022 se llevará a cabo este miércoles 15 de septiembre a las 21:00, y podrá ser disfrutado en España gracias a la retransmisión de Movistar Liga de Campeones 5Movistar+.