La lesión más 'friki' de Alexis

Alexis jugó lesionado los 45 minutos ante el PSG

Alexis jugó lesionado los 45 minutos ante el PSG / sport

Jordi Delgado

Alexis Sánchez jugó 45 minutos a un nivel bastante bajo en el partido que su equipo perdió por 0-2 ante el PSG en la ida de los octavos de final de la Champions League esta semana, y podría tener una justificación. Los dos goles de los franceses llegaron en la segunda parte, con Alexis en el campo.

Recientemente se ha conocido uno de los motivos que han podido empeorar el rendimiento del chileno en el partido, aunque últimamente está siendo muy criticado por sus apariciones con los ‘red devils’. En Inglaterra apuntan a una cómica situación que lesionó a Alexis momentos antes que éste saliera al terreno de juego sustituyendo al lesionado Jesse Lingard.

En los minutos previos a la sustitución, durante la final de la primera parte, Alexis chocó con uno de los árbitros asistentes del encuentro, el italiano Fabiano Petri, mientras el chileno se encontraba distraído calentando en la banda de Old Trafford. El golpe habría derribado a Alexis y le habría provocado una lesión al jugador justo antes de ingresar por Lingard.

Con ese percance, Alexis habría sufrido una contractura en la parte de encima de la rodilla izquierda y jugó lesionado los 45 minutos que duró la segunda mitad. Sánchez avisó a los asistentes de Solksjaer de las molestias justo antes del inicio de la segunda parte, pero el entrenador decidió que jugaría de todas maneras.

Aunque no se conoce exactamente el alcance de la lesión, se especula que Alexis podría perderse el partido de esta próxima semana de FA Cup ante el Chelsea, y haría que Solksjaer haya visto como tres de sus atacantes se lesionaran en un mismo partido: Lingard, Martial y ahora, Alexis.