La Fiorentina gana 1-2 en el feudo del Génova

La Fiorentina sumó este sábado tres puntos con una victoria a domicilio frente al Génova

La Fiore sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-2 contra el Génova este sábado en el Luigi Ferraris. El Génova llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 2-3 al Cagliari. En el lado de los visitantes, la Fiorentina venció en sus dos últimos encuentros de la competición contra el Atalanta a domicilio y el Torino en su feudo, por 1-2 y 2-1 respectivamente. Con este buen resultado, el conjunto florentino es cuarto, mientras que el Génova es decimocuarto al terminar el encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el conjunto florentino, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Riccardo Saponara a los 60 minutos. Con posterioridad, volvieron a marcar los visitantes a través de un tanto de Giacomo Bonaventura en el minuto 89 para establecer el 0-2 a favor de la Fiore. No obstante, el Génova recortó distancias gracias a un tanto de pena máxima de Domenico Criscito instantes antes del pitido final, en el 90, cerrando así el duelo con un resultado de 1-2 en el marcador.

Durante el encuentro se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores del Génova que entraron al partido fueron Hernani, Goran Pandev, Davide Biraschi, Valon Behrami y Yayah Kallon en sustitución de Filippo Melegoni, Mattia Destro, Andrea Cambiaso, Abdoulaye Touré y Mohamed Fares, mientras que los cambios de la Fiore fueron Joseph Duncan, Riccardo Saponara, Sofyan Amrabat, Marco Benassi y Aleksandr Kokorin, que entraron para suplir a Gaetano Castrovilli, Nicolás González, Erick Pulgar, Álvaro Odriozola y Dusan Vlahovic.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores, cuatro para los locales y cuatro para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Abdoulaye Touré, Domenico Criscito, Zinho Vanheusden y Valon Behrami y por parte de los visitantes para Álvaro Odriozola, Cristiano Biraghi, Lucas Martínez y Aleksandr Kokorin.

Con este resultado, el Génova se queda con tres puntos y la Fiore asciende hasta los nueve puntos.

La próxima jornada el equipo rojiazul jugará a domicilio ante el Bolonia, mientras que la Fiorentina buscará el triunfo en su estadio frente al Inter.

Génova:Salvatore Sirigu, Zinho Vanheusden, Domenico Criscito, Nikola Maksimovic, Mohamed Fares (Yayah Kallon, min.64), Milan Badelj, Nicolo Rovella, Abdoulaye Touré (Valon Behrami, min.64), Andrea Cambiaso (Davide Biraschi, min.59), Mattia Destro (Goran Pandev, min.53) y Filippo Melegoni (Hernani, min.53)
Fiorentina:Bartlomiej Dragowski, Álvaro Odriozola (Marco Benassi, min.80), Igor, Lucas Martínez, Cristiano Biraghi, Giacomo Bonaventura, Gaetano Castrovilli (Joseph Duncan, min.26), Erick Pulgar (Sofyan Amrabat, min.78), Dusan Vlahovic (Aleksandr Kokorin, min.81), José Callejón y Nicolás González (Riccardo Saponara, min.46)
Estadio:Luigi Ferraris
Goles:Riccardo Saponara (0-1, min. 60), Giacomo Bonaventura (0-2, min. 89) y Domenico Criscito (1-2, min. 90)