Jorge Molina silencia el Nuevo Mirandilla

Cádiz y Granada empatan a uno en un enfrentamiento directo para salir de la zona baja

Los locales se adelantaron con un gol de Arzamendia pero Molina igualó en el tramo final

Resumen, goles y highlights del Cádiz 1-1 Granada de la jornada 17 de LaLiga Santander

Alberto Teruel

Cádiz y Granada empatan a uno en el Nuevo Mirandilla, resultado que no convence a ninguno de los contendientes. El conjunto gaditano, que estuvo por delante durante 89 minutos, observó impotente cómo perdía una oportunidad de oro para recortar distancias con el descenso; mientras que el Granada, que podría dar por bueno el resultado debido a las circunstancias del partido, no se aleja de la zona baja.

Cádiz-Granada 13/12/21

La Liga Santander

1
1
Cádiz
Ledesma; Akapo, Fali (Mauro, 46'), Cala, Espino; Jonsson, Alarcón, Fernández; Alejo (Sobrino, 78'), Lozano (Osmajic, 84'), Arzamendia (Salvi, 46').
Granada
Maximiano; Quini (Arias, 64), Germán, Torrente, Neva (Escudero, 78'); Puertas, Milla, Gonalons (Montoro, 46'), Soro (Bacca, 64'); Molina, Suárez.

El duelo por escapar de la zona baja comenzó de cara para los locales. Arzamendia, que enganchó de primeras el esférico en el balcón del área, abrió el marcador en una jugada muy protestada por el conjunto granadino, ya que consideraron que Fali cometió una falta previa sobre Puertas. El disparo del atacante paraguayo tocó en un defensor antes de introducirse en la portería de Luis Maximiano.

El partido adquirió otro ritmo en la segunda mitad. Conforme avanzaba en contador, el Granada atacaba con más ímpetu para buscar el empate y el Cádiz respondía ferozmente a la contra, llegando a tener ocasiones manifiestas para aumentar su ventaja. La entrada de Rubén Sobrino imprimió una marcha más al partido, que se terminó de descontrolar en los últimos 15 minutos.

A pesar del peligro generado por el Cádiz a la contra, el Granada no cesó en su empeño de buscar el empate, resultado que terminó llegando. Jorge Molina remató un balón en el área que terminó tocando Álex Fernández y despistó a Ledesma. La falta de fortuna y la poca contundencia defensiva establecieron las tablas en el Nuevo Mirandilla.