El Mainz 05 goleó en casa al Schalke 04

Los maguntinos golean en su estadio

El Mainz 05 redondeó una magnífica actuación ante al Schalke 04, al que goleó por 3-0 durante el encuentro celebrado en el OPEL ARENA este sábado. El Mainz 05 afrontaba el partido con ganas de remontar su puntuación en liga tras perder el último partido frente al Wolfsburg por un marcador de 3-0 y con una racha de 3 derrotas seguidas en la competición. Por parte del equipo visitante, el Schalke 04 no pasó de las tablas con un resultado de 0-0 frente al SC Freiburg. Con este marcador, el conjunto maguntino es undécimo, mientras que el Schalke 04 es decimocuarto tras la finalización del encuentro.

Buen arranque de partido para el equipo maguntino, que se adelantaba gracias a un tanto de Onisiwo en el minuto 18, terminando la primera parte con un 1-0 en el marcador.

En el segundo periodo la suerte llegaba para el Mainz 05, que aumentaba distancias por medio de un gol de Mateta en el minuto 73. Con posterioridad anotaba en el minuto 84 el conjunto local por medio de un nuevo tanto de Onisiwo, que completaba así un doblete, terminando de esta manera el partido con un marcador de 3-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mainz 05 que entraron al partido fueron Mateta, Maxim y Bungert en sustitución de Ujah, Boëtius y Aarón, mientras que los cambios del Schalke 04 fueron Harit, Kutucu y Wright, que entraron para suplir a Mascarell, Skrzybski y Bruma.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Latza, Öztunali, Boëtius y Onisiwo y por parte del Schalke 04 se amonestó a Bruma y Caligiuri.

En el siguiente partido de liga, el Mainz 05 jugará contra el Hertha BSC a domicilio y el Schalke 04 se enfrentará al Fortuna Düsseldorf en su estadio.