Vea los goles del FC Barcelona - Real Madrid

El resumen más completo del Barça - Real Madrid

El resumen más completo del Barça - Real Madrid. Lucas Vázquez adelantó al Madrid en la primera mitad, pero Malcom igualó el partido tras el descanso y dejó las tablas de cara  / LALIGA

El Santiago Bernabéu decidirá a uno de los finalistas coperos después del empate (1-1) en el Camp Nou en un partido en el que el Real Madrid estuvo mejor en el primer tiempo y el Barcelona, en el segundo.

Los madridistas atropellaron al Barça en unos buenos veinte primeros minutos, pero no tuvieron continuidad posterior frente a un equipo azulgrana que contó con Leo Messi en la última media hora, aunque la mejor noticia fue la aportación de Malcom, autor del gol de su equipo.

El Real Madrid se adelantó en el marcador. Vinicius puso un balón en el segundo palo que superó a Jordi Alba, lo controló Benzema y lo sirvió a Lucas Vázquez dentro del área (0-1, min.6).

El Barça no se desperezó hasta pasado el minuto 20. A partir de ese momento el conjunto azulgrana fue a más y empezó a rondar la portería de Keylor Navas: Malcom, Piqué, Rakitic al palo...

La inercia de llegadas se mantuvo en la segunda mitad. El partido estaba del lado azulgrana y el Camp Nou pidió a Messi. Antes, sin embargo, llegó el empate. El tanto nació en un pase de Lenglet sobre Alba, el balón lo repelió Keylor Navas, Luis Suárez cazó el rechace y disparó a un palo. Malcom, muy atento, recogió el balón y lo puso donde nadie llegó (1-1, min. 58).

A partir de ahí el partido fue otro. Solo alguna acción individual podía decantar el resultado, pero este no se movió y todo se decidirá en la vuelta.