Rayo Vallecano - FC Barcelona Femenino

El Barça vence al Rayo y se coloca líder en solitario

El Barça Femenino solventó sin problemas su visita a Vallecas gracias a un 'hat trick' de Alexia y el primer gol como azulgrana de Ange Koko

Miki Soria

El Barça Femenino aprovechó el empate del Valencia en el campo del Sporting de Huelva para colocarse líder en solitario de la Liga Iberdrola con unos números de escándalo: cuatro victorias en cuatro partidos, 16 goles a favor y ninguno encajado.

Pese a dejar a jugadoras como Leila, Olga García o Marta Unzué fuera de la convocatoria y a otras como Line Roddik o Sandra Paños en el banquillo, las futbolistas dirigidas por Xavi Llorens fueron muy superiores a un Rayo que apenas inquietó a Laura Ràfols y sigue sin estrenar su casillero de puntos esta temporada.

Después de unos primeros minutos de dominio territorial, el Barça encontró el premio del gol gracias a Alexia Putellas. La futbolista de Mollet controló un buen centro lejano de Marta Torrejón y superó por bajo a la portera del Rayo poniendo el 0-1 en el marcador. Fue en el minuto 40 y solo seis después, en el añadido de la primera parte, la misma Alexia aumentó diferencias con otro gol, esta vez desde la frontal del área.

En la segunda mitad, de nuevo Alexia y Ange Koko -que se estrenó como goleadora con el Barça- cerraron la goleada