Desde el 4 de octubre en Vallecas

Messi, tres meses sin marcar fuera del Camp Nou

Leo Messi no marca fuera de casa en la Liga BBVA desde octubre ante el Rayo Vallecano y suma ya 460 minutos sin anotar

Leo Messi tampoco marcó en Anoeta

Leo Messi tampoco marcó en Anoeta / sport

J.A. Sánchez

Leo Messi no brilla fuera de casa. Desde el cuatro de octubre de 2014 no ha marcado en Liga lejos del Camp Nou, es decir, 460 minutos sin sumar lejos de la ciudad condal.

Fue ante el Rayo Vallecano en el minuto 35, uno después marcó Neymar y así terminó el partido, 0-2. Ya a finales de mes el Barça visitó de nuevo Madrid, esta vez el Santiago Bernabéu, y de allí no sacó un resultado positivo (3-1), el gol se lo apuntó Neymar.

El nueve de noviembre el FC Barcelona ganó un soporífero partido en Almería con goles de Neymar y Jordi Alba, los dos a pase de Luis Suárez. Es cierto que Leo fue fundamental de cara a la consecución de los tantos, pero no marcó ninguno.

La victoria en el último minuto en Valencia -con gol de Busquets- y el empate a cero en Getafe acompañan al encuentro ante la Real Sociedad, único en el que no empezó de inicio, por lo que son ya tres meses sin marcar fuera de casa