Memphis y Kane, máximos goleadores de la fase previa europea del Mundial 2022

El delantero azulgrana de los Países Bajos ha marcado este martes en el encuentro ante Noruega

Memphis ha igualado la marca de 12 goles alcanzada el pasado lunes tras anotar cuatro goles ante San Marino

¡Vuelve el mejor Depay con otra exhibición! Así ha hecho historia con la selección neerlandesa

¡Vuelve el mejor Depay! Así ha hecho historia con la selección neerlandesa / SPORT.es

El gol anotado este martes por el delantero del FC Barcelona Memphis Depay en el partido Países Bajos-Noruega (2-0), valedero para la fase previa del Mundial de Catar 2022, sitúa al neerlandés como el máximo realizador europeo de la fase de clasificación, empatado con el inglés Harry Kane.

Memphis y Kane han firmado 12 goles en la fase previa del Mundial de Catar 2022. Ambos vieron puerta en el último partido. Si el neerlandés ha marcado este martes contra Noruega en el tiempo añadido (90+2, tras una asistencia de Steven Bergwijn), el inglés anotó cuatro goles contra San Marino el pasado lunes.

Wu Lei, también 12 dianas

El delantero del RCD Espanyol, el chino Wu Lei, también cuenta con 12 dianas en la fase previa. Wu Lei, igualmente, ha visto puerta en la jornada de este martes. Ha firmado el empate (1-1) desde el punto de penalti en el minuto 71 para su selección en el China-Australia (1-1).

De todas formas, el máximo realizador en todas las zonas de esta fase de clasificación, es el delantero Ali Mabkhout, de los Emiratos Árabes Unidos, con 14 dianas. Ali Mabkhout también ha visto puerta en la jornada de este martes en el Líbano-EAU (0-1). Marcó de penalti en el minuto 85.