La estrategia vuelve a hacer daño al Barça

El conjunto azulgrana encajó el 1-0 ante el Athletic en un córner cabeceado por Íñigo Martínez

El FC Barcelona estuvo blando en el primer palo y el central del Athletic cabeceó magistralmente

Athletic-FC Barcelona: Íñigo Martínez abrió la lata de cabeza

El FC Barcelona había logrado salir vivo de una primera mitad de mucha intensidad y buenas ocasiones por parte del Athletic, pero fue en la segunda cuando le llegó el jarro de agua fría. Cuando tan solo se habían cumplido cinco minutos. En un saque de esquina, el cuadro azulgrana vio como el conjunto vasco se adelantaba en el marcador merced al tanto de cabeza de Íñigo Martínez.

Un cabezazo inapelable del central vasco, pero en el que la zaga del Barça pudo hacer algo más. Íñigo se adelantó a todos en el primer palo y solo tuvo que girar su remate de cabeza para ponerlo en el segundo palo.

El Athletic lograba así adelantarse en el marcador en un duelo en el que el FC Barcelona había tenido alguna ocasión clara como la de Braithwaite, pero que le costaba horrores progresar con balón por la enorme presión vasca. Ahora, se abre un nuevo partido donde los azulgrana irán a por la victoria con todo.