Christensen, sustituido al descanso por Eric Garcia

El central danés fue sustituido a la media parte por una sobrecarga en el 'isquio' por Eric Garcia

Christensen, clave en el primer gol azulgrana, estaba completando un gran partido

Resumen, goles y highlights del FC Barcelona 1 - 0 Getafe de la jornada 18 de LaLiga Santander / LALIGA

Christensen, que estaba completando un gran partido ante el Getafe siendo clave en el primer gol azulgrana al recuperar el balón y abrirlo a la banda para que Raphinha encontrara a Pedri, fue sustituido por una sobrecarga en el 'isquio' izquierdo al descanso. Entró en su lugar Eric Garcia.

En el momento del gol, el central danés ya aprovechó el parón para acercarse al banquillo y comunicar que sentía molestias.

Al descanso, el técnico azulgrana quiso forzarlo y lo cambió Ampliaremos con el comunicado médico una vez lo comparta el club.

En su mejor momento

Al poder terminar de jugar los primeros 45 minutos, parece que no se trata de una lesión de larga duración, pero sí es verdad que le llega en su mejor momento de juego. El ex del Chelsea está demostrando su sobrada calidad en estos últimos encuentros con el FC Barcelona, siendo clave en los buenos resultados que está cosechando el conjunto de Xavi Hernández.

También entró Jordi Alba por Balde, pero en su caso solo se tratóde dar descanso al canterano.