El Barça ultima los detalles antes de la visita del Athletic

Memphis y Lenglet estarán disponibles para recibir al Athletic

Xavi recupera también a un Dani Alves que ya ha cumplido su sanción

¿Piedra, papel o tijera? ¿A qué jugaban los jugadores del Barça?: El buen ambiente reina en los entrenamientos con Xavi

¿Piedra, papel o tijera? ¿A qué jugaban los jugadores del Barça?: El buen ambiente reina en los entrenamientos con Xavi / Dídac Peyret

SPORT.es

SPORT.es

El Barça ha entrenado este sábado para ultimar los detalles de cara el partido frente al Athletic Club en el Camp Nou. Los de Xavi quieren seguir con el buen momento de forma tras la victoria en Mestalla y el pase conseguido para los octavos de la Europa League, con una exhibición en Nápoles.

Para recibir a los de Bilbao, Xavi recupera a un Dani Alves, tras los dos partidos de sanción por la expulsión ante el Atlético de Madrid, además de las novedades en el entrenamiento de Memphis y Lenglet, de los que Xavi ya ha confirmado su presencia en la lista de convocados, tras recuperarse de sus respectivas lesiones.

"Memphis y Lenglet entrenan con normalidad, al 100%. Si no hay ningún contratiempo estarán mañana en la lista. Ahora hay más competencia, pero ambos deben ser jugadores importantes, para mí es importante que haya competitividad en la plantilla. Es mejor que haya competencia y al final el rendimiento manda. Los dos deben ser importantes y dependerá de ellos", comentó Xavi.