El 1x1 del Barça ante el Valencia

Estas son las notas de los jugadores azulgranas de la derrota en la final de la Copa del Rey / sport

Ivan San Antonio

El Barça se fue al descanso con un 0-2 muy claro en el marcador tras un primer tiempo en el que los blaugrana jugaron muy mal y cometieron errores de bulto ante un Valencia que los supo aprovechar a la perfección. El resultado pudo ser más amplio si Rodrigo hubiera acabado una cesión defectuosa de Lenglet.

En la segunda mitad cambió la dinámica con un Barça mucho más tenso e incisivo gracias, en parte, a la entrada de Arturo Vidal y Malcom, pero, sobre todo por el empuje de Piqué y Messi, que recortó distancias remachando un remate de cabeza de Lenglet a la salida de un córner.

El Barça lo intentó, pero el empate no llegó.

Estas son las notas de los futbolistas del Barça ante el Valencia en la final de la Copa del Rey: