El 1x1 del Barça al descanso

El Barça ha protagonista una primera parte redonda a base de goles y un juego alegre

Ferran Torres, con dos goles, y Dembélé han atropellado al Osasuna en el Camp Nou

El 1x1 del Barça ante Osasuna al descanso

El 1x1 del Barça ante Osasuna al descanso / SPORT.es

Dídac Peyret

El Barça ha protagonizado una primera parte convincente. Con goles y un juego fluido. El Barça ha recuperado las sensaciones tras el frenazo ante el Galatasaray.

Ferran Torres ha sido el gran protagonista con dos goles, mientras que Dembélé ha sido una amenaza constante. El conjunto azulgran se va al descanso con un 3-0 contundente.

El calendario aprieta y Xavi ha seguido con las rotaciones ante Osasuna. Araujo, apercibido de sanción, y De Jong han sido las grandes ausencias del once incial. El técnico ha apostado por Piqué y Eric, como pareja de centrales, y un centro del campo formado por Busquets, Pedri y Gavi.

En ataque, la novedad ha sido la titularidad de Dembélé, mientras que esta vez descansa Adama. Enfrente un Osasuna que está planteando un bloque bajo como ya anticipó Xavi en la previa del encuentro.