También jugaron otros fichajes como Mahrez, Mendy, Saint-Maximin y Roger Ibañez

El  hat-trick de Firmino con el Al-Ahli

El hat-trick de Firmino con el Al-Ahli / SPORT.es

Marc Bou

Con Franck Kessié como titular, el Al Ahli no tuvo problemas en superar por 3-1 al Al Hazm en la Primera División de la liga de Arabia Saudí.

El exjugador del Barça, fichado esta misma semana por 12,5 millones de euros, vio como Roberto Firmino -también llegado este verano desde el Liverpool- se lució con un hat-trick para la victoria

En la primera parte, Firmino marcó en los minutos 6 y 10, con una asistencia de otro viejo conocido de la Premier League y de Pep Guardiola: Riyad Mahrez.

Kessie, titular con el Al-Ahli en su primer partido

Kessie, titular con el Al-Ahli en su primer partido / @ALAHLI_FCEN

Tras el momentáneo 2-1 de Viña sobre el 50’ para los visitantes, tercer gol de ‘Bobby’ llegó en el 72’ para certificar el triunfo.

Entre los anfitriones, el exjugador de la Roma, Roger Ibáñez, también fue titular, igual que el portero Edouard Mendy (que llegó desde el Chelsea) y el extremo izquierdo Saint-Maximin, ex del Newcastle.