El portero no pudo repetir la actuación de hace un año ante los blancos

Es el portero con más edad en marcarse en propia meta contra el Real Madrid

José Juan en el partido frente al Real Madrid

José Juan en el partido frente al Real Madrid / AFP

Esta vez no pudo ser.  Los de Carlo Ancelotti, aunque no lo han tenido nada fácil, estarán el viernes en el sorteo de los octavos de final tras imponerse por 1-3 con dos goles afortunados en los últimos minutos de la segunda parte.

Pese a no poder repetir su actuación de la temporada pasada, el portero del Alcoyano, Juan José, consiguió otro dato inédito ante el Real Madrid. El portero se ha convertido en el jugador con más edad en marcarse un gol en propia meta en un partido ante el Real Madrid en cualquier competición en la última década.

Cuando parecía que se podía repetir el guion de la pasada temporada, los de Ancelotti se aliaron con la fortuna con dos goles de suerte de Asensio e Isco, con la colaboración de José Juan, que han sentenciado la eliminatoria en dos minutos y que han permitido que Ceballos tuviese minutos después de recuperarse de una larga lesión.

Marco Asensio en racha

El balear fue clave en la victoria en Alcoy con un gol y la participación del gol en propia meta de José Juan. Asensio recupera el protagonismo tras una temporada pasada en la que lejos estuvo de los números habituales.

Marco es el primer jugador del Real Madrid que marca en tres competiciones diferentes esta temporada: cinco en LaLiga , uno en Liga de Campeones y otro en Copa del Rey.