1 - 1

Villarreal B

Última actualización a las 20:29

¡FINAAAAL del partido! El Barcelona B consiguió un agónico punto ante un Villarreal que fue mejor.

¡GOOOOOOOOOOL del Barcelona B! ¡GOOOOOOOOOOL de Cuenca! El central aprovecha el córner para empatar el partido y rascar un punto.

Llega la última jugada del partido. Córner para el Barcelona.

¡Paradón de Iñaki! Mario ha tenido la sentencia pero el cancerbero ha estado soberbio. El árbitro da saque de puerta.

Chute de Monchu que se marcha muy desviado. El Barcelona está apretando en el tiempo añadido.

Ha caído Carles Pérez en el área pero el árbitro le dice que se levante. No parecía haber nada en esa acción.

No llega a la pelota Guillem. Tremendo esfuerzo físico de ambos conjuntos. Quedan 5 minutos todavía de partido.

¡Habrá seis minutos de añadido!

El Barcelona no se asoma por la meta del Villarreal, que está cerca de certificar una victoria de autoridad. Los azulgrana pueden perder una ocasión de lujo para ponerse líderes.

Se ha vuelto a equivocar Franquesa cuando tenía un dos contra uno muy claro.

Se marcha Lomo y entra Pedro

Amarilla para Roger Riera

El Villarreal deja pasar los minutos y ejerce de líder con seriedad. El Barcelona no está teniendo el juego que precisa para crear peligro.

Lo prueba Rubén Mesa desde fuera del área pero su remate se marcha muy alto.

Centro de Guillem pero el balón se marcha directamente fuera. Tan solo le queda apelar a la épica a los azulgrana.

Discusión en el terreno de juego. Los jugadores del Villarreal entienden que Collado debería haber tirado el balón fuera por las dolencias de Samu.

Carles Pérez encara pero no consigue batir a su marca. El Barcelona parece que espabila con los cambios.

Entra Miranda y se marcha Sarsanedas

Entra Monchu y se marcha Busquets.

Amarilla para Enric Franquesa

Tres contra dos que no ha sabido administrar Samu. Rubén Mesa estaba totalmente solo pero el extremo no le ha visto. Se ha vuelto a salvar el Villarreal.

¡La ha tenido Rubén Mesa! Buena jugada de Enric Franquesa por banda izquierda pero el delantero no ha podido convertir el buen centro del lateral.

Falta de Mingueza que sigue protestando.

Centro-chut de Enric y Iñaki Peña responde bien. Está 'grogui' el Barcelona y el Villarreal lo quiere aprovechar. Nueva jugada que inicia Samu con un cambio de ritmo vertiginoso.

Chute de Lomo que se marcha desviado. Está con mucha confianza el Villarreal y siendo superior a un Barcelona desesperado que no encuentra la vía del gol.

Reclaman penalti sobre Riqui Puig pero nada concede el árbitro.

¡Otra clara para Samu! La segunda parte ha empezado como ha cabado la primera. El Villarreal avisa y mucho.

¡Empieza la segunda parte!

¡Final de la primera parte!

Otra vez se ha ido Samu de un Sarsanedas que ya está desquiciado.

Dos minutos de añadido en el Mini Estadi.

Entra Carles Pérez y se marcha el lesionado McGuane.

McGuane no podrá seguir en el terreno de juego y se prepara Carles Pérez.

Se duele McGuane de su pierna izquierda.

¡Fuera el remate de Samu! Ha tenido el segundo el veloz extremo del Villarreal. El pase de Mesa no lo ha podido enviar a la red Samu. Ocasión clarísima para el submarino amarillo.

Lo ha probado Aleñá desde su casa pero el remate se ha ido muy lejos.

Falta de Mujica sobre Roger Riera. El Barcelona está tocado con el gol del Villarreal.

¡GOOOL del Villarreal! ¡GOOL de Quintillà! El exjugador del Barcelona transforma el penalti magistralmente.

Samu lo ha buscado pero Sarsanedas sí ha cogido a Samu.

¡Penalti para el Villarreal! Penalti de Sarsanedas sobre Samu.

Amarilla para Cuenca. Primera tarjeta del partido.

Se duele Cuenca tras un choque con Samu. El Villarreal tiene un muro defensivo que el Barcelona no está sabiendo derribar. Mucha posesión estéril.

Remate mordido de Morlanes tras otra buena jugada de Samu, que ya está teniendo minutos en el primer equipo.

El Villarreal empieza a encerrarse más atrás y a esperar para salir a la contra. El Barcelona propone pero no logra superar líneas con su posesión.

Excursión de Quintillà, otro ex del Barça, que culmina con un remate desde fuera del área. Buenas ocasiones por parte de ambos conjuntos.

Chute de Riqui Puig que se marcha alto. Lo ha probado el de Matadepera desde fuera del área.

El Villarreal acaba de desperdiciar una contra que podía haber sido letal. Samu está siendo un quebradero de cabeza para los de García Pimienta.

Gran jugada de Samu que no consigue culminar Enric Franquesa, ex del Barça. El lateral ha probado el disparo pero tenía mejores opciones.

Parece que el Barça empieza a dominar el encuentro. Collado ha tenido una dentro del área pero la defensa del Villarreal ha sido muy rápida.

Falta sobre Riqui Puig. El partido ha empezado con mucho ritmo.

Sarsanedas se ubica en el lateral izquierdo, dejando a Oriol Busquets la posición de pivote defensivo.

¡Empieza el partido!

¡Esto es todo por nuestra parte! ¡Hasta la próxima!

El Villarreal sale con: Joan, Enric, Quinti, Roger, Pepe, Ramón, Samu, Lomo, Rubén, Morlanes y Villa.

Se miden en el Mini Estadi dos de los equipos más en forma del campeonato. El Barcelona B recibe al líder con la intención de asaltar la primera plaza. García Pimienta saca todo lo que tiene para ir a por los tres puntos.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre el FC Barcelona B y el Villareal B que se disputará este sábado 20 de octubre a las 18:30h, correspondiente a la novena jornada de Segunda División B