0 - 2

Gimnàstic

Gimnàstic

Última actualización a las 20:50

¡Final del partido! El Nàstic consigue la victoria en el Johan Cruyff por 0-2 ante un Barça que no supo recortar el marcador. Los de Barjuan no ganan en casa desde el 12 de diciembre, cuando se impusieron al Atlético Baleares por 3-1, y suman 33 puntos en liga, a 2 del descenso. En minutos la crónica en SPORT.ES ¡Gracias por seguirnos!

Se añaden 4 minutos.

Se acaba el tiempo y el Barça sigue sin crear peligro.

Cambio en el Barça. Entra Kays Ruiz sustituyendo a Matheus.

Cambio en el Nàstic. Salen Pol Domingo y Del Campo y entran Elías y Albarrán.

Remate acrobático de Ramos Mingo que se marcha muy desviado.

Octavo córner para el Barça.

El partido entra en los últimos diez minutos con el Barça dos goles por debajo. Se les acaba el tiempo a los de Barjuan.

Disparo potente de Jutglà desde la frontal del área, pero fue demasiado centrado.

Falta dura de Abde sobre Pol Domingo. Los jugadores del Nàstic reclaman tarjeta para el jugador azulgrana, pero el árbitro no se la muestra.

Gran jugada de Fran Carbia, que centró al área pequeña, pero su envió no encontró rematador.

Prueba suerte Aranda desde la frontal, pero el disparo fue demasiado centrado.

Disparo de Ilias desde la frontal que detiene García con facilidad.

Le cuesta al Barça encontrar ocasiones peligrosas. El Nàstic acumula muchos hombres en defensa.

Doble cambio visitante. Salen Pablo Fernández y Bonilla y entran Carbia y Nil.

Entrada dura de Mika Mármol que le supone la amarilla. El lateral ve su quinta amarilla, por lo que será baja para la próxima jornada.

Mejora el Barça en la circulación del balón.

Ingresa Aranda sustituyendo a Garrido.

¡AL PALO MATHEUS! Disparo lejano de Matheus Pereira a la madera. Segunda ocasión azulgrana de la reanudación.

Disparo desviado del Nàstic desde el interior del área. El Barça no está cómodo en este inicio de la segunda parte.

¡OCASIÓN PARA JUTGLÀ! Gran maniobra de Jutglà en el interior del área para encontrar el disparo, pero el guardameta envió a córner.

Barjuan dio entrada a Ilias Akhomach y Álvaro Sanz por Peque y Jandro respectivamente.

¡Arranca la segunda mitad!

Termina la primera parte con 0-2 a favor del Nàstic de Tarragona. Difícil papeleta para los de Sergi Barjuan, que tendrán que mejorar en la segunda parte para evitar la derrota en casa.

¡PROVIDENCIAL TENAS! Detuvo Arnau Tenas el posible 0-3, que hubiera sido definitivo.

El Nàstic está cómodo en el campo y no tiene prisa. Los dos goles de ventaja en la primera mitad son un escenario ideal para los de Tarragona.

Romera remata desde la frontal del área, pero el balón se marcha desviado.

Poca concentración de la defensa culé en los marcajes. Trilles conectó el envío de esquina prácticamente sin oposición.

Marca el segundo el Nàstic. Trilles remata al fondo de la red el córner de los visitantes.

¡DETIENE ARNAU TENAS! Remató a gol Dani Romera, pero el guardameta azulgrana estuvo atento para enviar el balón a córner con las piernas.

Reclamó mano de Jandro el Nàstic, pero el árbitro no la consideró.

Lanzó la falta Jandro a las manos de García tras superar la barrera.

Amarilla para Trilles por una falta a Jutglà en la frontal del área. El Barça tendrá un libre directo peligroso para buscar el empate.

Amarilla para Jandro Orellana por una falta a Romera. Primera cartulina del partido.

¡OCASIÓN PARA JUTGLÀ! El delantero del Barça remató a portería y el guardameta envió a córner. Abde condujo y sirvió el balón a Jutglà, que se hizo espacio en el área para encontrar el remate.

El Barça se ha hecho con la posesión y el Nàstic busca sus oportunidades a la contra.

Disparo lejano de Romera que salió desviado por encima del larguero.

Gran centro de Jandro al interior del área que obligó a García a despejar de puños.

Córner para el Barça.

Grave error de Arnau Tenas, que regaló el balón a Romera para que asistiera a Bonilla.

Se adelanta el Nàstic gracias el gol de Bonilla. Pase de la muerte de Romera y Bonilla remató a placer desde el punto de penalti. Contratiempo para los de Barjuan.

¡Gol anulado al Barça B! Gran centro de desde el carril derecho de Matheus que remató a Mika Mármol al fondo de la red. El goleador estaba en posición indebida.

¡ROMERA ENVÍA EL BALÓN AL PALO! Doble ocasión del jugador del Nàstic. Primero detuvo el remate Comas y, tras cazar el rechace, Romera remató al poste izquierdo.

Reaccionó el Barça con una gran conducción de Abde, que puso el balón al corazón del área sin encontrar rematador.

¡Primer disparo del partido para el Nàstic! Salió desviado el remate de Romera.

Centro peligroso del Nàstic que no encuentra rematador.

Primeros minutos sin dominador claro. El Barça va ganando metros poco a poco ante la presión alta del Nàstic.

¡Córner para el Nàstic! Error de Diounkou que propició el saque de esquina.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Barça B-Nàstic.

Los jugadores de ambos equipos se juntan para mostrar una pancarta que reclama el "STOP WAR" del conflicto en Ucrania.

¡Saltan los equipos al césped! El partido, a punto de comenzar.

Salen a calentar los pupilos de Sergi Barjuan.

El Nàstic también ha anunciado su once titular. Los de Tarragona llegan al Estadi Johan Cruyff en su mejor momento de la temporada: han sumado 13 de los últimos 15 puntos en juego.

¡Ya hay once del Barça B para enfrentar al Nàstic!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona B - Gimnàstic correspondiente a la 26a Jornada de Segunda B 2021-2022