Valencia

Valencia

2 - 1

Última actualización a las 23:28

"Seguro que el Madrid vuelve", decía Casemiro en zona mixta. "Para ganar a estos equipos hay que hacer un partido completo y creo que lo hicimos", comentó Garay después del brasileño. En definitiva. buen partido y tres puntos que se quedan en Mestalla. Por nuestra parte, esto ha sido todo. Esperemos que hayan disfrutado de este encuentro ¡Que tengan una buena noche!

Añade tres minutos Latre. Pita penalti el colegiado sobre Sergio Ramos en primera instancia. Rectifica y señala fuera de juego. No lo tiene claro y consulta con sus asistentes. Al final, nada.

Intenso final. Mestalla es una olla a presión. Empiezan a oirse los primeros 'Olé'

Quedan cinco minutos para que termine el encuentro. Sigue intentándoilo el Valencia. Marcó Parejo la misma jugada desde el córner que en el gol de Garay. Esta vez, directamente a las manos de Navas.

Cambio en el Valencia. Aplaude Mestalla a su canterano, Soler, que ha firmado un muy buen partido hoy. Entra Ferran Torres.

Cabecea Ramos. Lo está intentando el Real Madrid. Su remate se marcho por el lateral

Cambio. Se marcha Lucas Vázquez. Entra Mariano.

Desenfunda Cheryshev. Lo intentó con un tímido disparo que atajó Keylor. Protestó Mestalla.

Marcelo, el llanero solitario. Se llevó la tarjeta amarilla cuando intentaba entrar por entre dos defensores valencianistas. Se tiró al suelo y el colegiado no perdonó. Protestó el brasileño porque con esta cartulina se pierde el próximo partido.

UYYYY. Otra contra del Valencia. Cuatro hombres para acabar la jugada y ninguno se lanzó a rematar. Al final, el valiente fue Soler pero detuvo Keylor. Inició, una vez más, Rodrigo

Cambio en el Valencia. Se va Guedes, no muy contento. Entra Chersyshev. Tremenda ovación de Mestalla al goleador del partido. Jugador por jugador.

Y una nueva amarilla. Se la llevó Parejo, que se pierde el próximo partido, ante Lucas. Parece demasiado castigo esa cartulina muy protestada por el público. Muy minucioso Latre con esa acción.

Segunda amarilla. Esta para Odriozola que 'cazó' a Guedes que intentaba el contragolpe.

Y otro contragolpe que monta Soler. Se la jugó a la izquierda con Gameiro que no pudo culminar la acción. Su disparo lo despejó Marcelo que está en todas partes.

UYYYY. RODRIGO. Bonita acción personal del valencianista que consiguió sacar un disparo cruzado que se fue fuera por poco. Ahí ha estado el 2-0. hacía ya unos minutos que no atacaba el Valencia y ha pillado desprevenidos a los de Zidane

Se ha llevado un pisotón Lucas por parte de Guedes que llegó tarde. Entran las asistencias para atender al gallego. Le cuesta apoyar el pie pero parece que se recupera. Se está probando en la banda y vuelve al terreno de juego.

Valiente Marcelo. Se sacó un buen disparo el lateral pero detuvo muy atento Neto. Calienta también Bale

Calienta Isco. Prepara los primeros cambios Zidane.

Muy bien posicionado el Valencia cortando las opciones madridistas. Lo intentó Benzema pero se la devulve el Valencia. Contra de Rodrigo que cedió a Soler. Detuvo Keylor por abajo.

Vuelve a entrar al terreno de juego Odriozola que ha tenido que ser atendido por un pequeño golpe en una acción anterior

Si antes lo decimos... buena combinación entre Kondogbia y Gayà en un ràpido y estudiado movimiento. Pero estaba en fuera de juego el valenciano

Poca historia en estos primeros minutos de juego. Se repite el guión de la primera mitad. Toca y toca el Madrid. La mueve también el Valencia pero pocas ocasiones.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD. 45 minutos más para seguir disfrutando de este encuentro. Sirvió el Valencia.

Los jugadores ya en el túnel de vestuarios. Ambos equipos seguirán con el mismo once que empezó el encuentro. Sin camboos de momento. EL DATO: 44.274 Espectadores. Casi lleno en Mestalla. Gran ambiente en las gradas. No deja de animar el público

El Valencia se marcha al descanso con ventaja gracias al gol de Guedes. Muy igualado el encuentro hasta que llegó el tanto dele portugués. A partir de ahí, se animó el Valencia que ha tenido las mejores ocasiones del encuentro. Volvemos en unos minutos para contarles la segunda mitad de este emocionante encuentro.

UYYY otra contra que aprovecha el Valencia. Buena combinación, muy dinámica, una vez más, comandado por Soler. Consigue un córner el conjunto de Marcelino. Muy cerrado el córner servido por Parejo. El olegiado pita el final.

Un minuto de añadido. Parece que entra en una calma tensa el encuentro.

Se anima poco a poco también el Madrid auque con menos peligro. Se quedó flojo el disparo de Asensio que recogió sin problemas Neto

¡RODRIGO! Se marchó un poco desviado su disparo. Acoso y derribo del Valencia. Le ha venido bien el gol de Guedes.

UYYYY. Nueva ocasión para el Valencia. Se marchó alto el potente disparo de Kondogbia

¡¡GOOOOOOOL de Guedes! No apreció el colegiado penalti y señaló córner. Sirvió el Valencia muy cerrado y el rechace lo aprovechó el portugués para adelantar a los suyos en el marcador.

RUGE Mestalla. Reclaman penalti de Ramos en una acción con Gayà. Consulta con el VAR Latre. El ruido es ensordecedor.

Mientras intenta montar la jugada el Madrid presiona el Valencia. Acaba haciéndose con el balón el conjunto che mientras Marcelino pide calma desde la banda. No acaban de encontrarse a gusto los locales con la posesión.

Ha recibido un golpe Asensio de Diakhaby. Se había quedado sentado en el suelo pero se recupera sin problemas. Mientras seguía la jugada. Se metió en fuera de juego Rodrigo.

Kross de nuevo. A balón parado. Despeja Gayà. Sale a la contra el Valencia y falta de Ramos. Mientras, en el suelo estaba Wass que se dio un cabezazo con Casemiro. Todos recuperados ¡A jugar!

Disparo de Kross. Se estiró Neto para despejar ese balón sin demasiados problemas.

OHHH. Vaya error de Rodrigo. Se metió hasta la cocina pero dejó el balón atrás donde no había nadie. Aún así, buena conexión entre Guedes, Gameiro y el propio Rodrigo. Se dolía de algún golpe Guedes. Va cojeando el portugués pero parece que podrá continuar. Calentaba ya Cheryshev aunque no hará falta de momento.

Acaba la jugada Marcelo. Se la jugó el brasileño que es el que hoy está tirando del carro. Su disparo se encontró por medio con Parejo y se fue alto.

Toca y toca el Madrid para intentar armar la jugada. De momento, sin acercarse a la portería de Neto. Silbidos en Mestalla.

Y otra falta de Marcelo. Esta vez en el centro del área. Muy activo el madridista.

Intentaba correr Rodrigo tras el rechace de la acción de Asensio. Cortó la jugada la defensa y despejó fuera de su área Keylor.

Muy igualado el encuentro hasta el momento aunque parece que la posesión crece ahora en favor del conjunto de Zidane que empieza a acercarse a la portería de Neto, aunque ambos sin generar jugadas de verdadero peligro. Se enfurece el público en Mestalla con la entrada de Benzema sobre Wass.

Lo intentó Marcelo. Envió el balón al segundo palo pero no se entendió con Lucas. Sirve de banda Gayà. Vemos mientras como el colegiado le dice a Marcelo que se guarde una de las pulseras que lleva puestas. Se la mete en las medias el brasileño y a seguir.

Sirve la falta Kross. El último en tocar fue Ramos que reclamaba algún tipo de agarrón por parte de Garay. El árbitro no apreció nada. Seguimos

Primera amarilla del encuentro. La recibe Wass por su acción contra Asensio. Falta peligrosa.

Ha salido muy motivado el Valencia hoy. A 'priori' se juegan mucho más que los blancos, sin aspiraciones en Liga

Primer acercamiento de los valencianistas y primer córner. Lo sirve en corto el conjunto 'che' que reiicia la jugada. Acaba con la acción el Madrid. Recibe falta Casemiro que debuta hoy a las órenes de Zidane. El jugador tuvo descanso ante el Huesca al haber participado con su selección.

Se metió hasta la cocina Odriozola. El despeje de Diakhaby lo recogió Lucas. Interpretó mano del madridista el colegiado e invalidó la acción.

Primer balón para el Real Madrid. Ensordecedores los pitidos en Mestalla en esos primeros instantes con una gran entrada hoy. La posesión ahora ya para los valencianistas.

Saltan los dos equipos al campo. Una banda toca el himno sobre el césped. Es momento de los protocolos. En nada, empieza el patido.

Por su parte, Zidane devuelve la titularidad a Keylor Navas en la portería después de elegir a Luca Zidane para el encuentro ante el Huesca. El francés tiene por delante la difícil tarea de motivar a sus hombres en un final de liga en el que no se juegan nada, con el título ya prácticamente decidido. Para ello, vuelve hoy a su primera unidad. Recordamos que son baja por lesión Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Vinicius Junior y Marcos Llorente.

Recordamos que el asturiano no podrá contar hoy con Cristian Piccini, Francis Coquelin y Rubén Sobrino. Bajas a la que se ha unido esta misma mañana Paulista por un proceso febril. Su lugar en el campo lo ocupará hoy Diakhaby. Recupera el técnico a Jaume Domenech aunque la portería estará defendida, como es habitual, por Neto.

El encuentro en Sevilla confirmó el buen momento de la defensa valencianista, que sólo ha recibido tres goles en sus últimos siete encuentros ligueros y que ha dejado a cero su portería en cinco de esos partidos. Enfrente tendrá hoy al segundo equipo más goleador de la Liga.

Con la victoria por 0-1 conseguida el pasado fin de semana en el Pizjuán, el conjunto de Marcelino recibe al Madrid con la moral alta. Tiene más cerca la posibilidad de acceder a los puestos Champions. Están a solo cuatro puntos de la cuarta plaza que ocupa ahora el Getafe que empató ayer ante el Espanyol (1-1)

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión en directo del Valencia - Real Madrid correspondiente a la 30ª jornada de Liga