6 - 2

Almería

Almería

Última actualización a las 23:02

Con la histórica goleada del Girona al Almería terminamos el directo. En minutos la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡No hay tiempo para más! El Girona goleó al Almería por 6-2 gracias a los goles de Castellanos, Tsygankov, Javi Hernández, Riquelme, Iván Martín y Stuani. Ramazani y Touré descontaron para los andaluces.

¡STUUAAANI! El uruguayo se perdió su segundo gol por un mal control.

Habrá 5' de añadido en Montilivi.

Amonestado Luis Suárez por una dura entrada a Arnau.

El Almería placó su impulso tras el tanto de Touré y parece que desiste de encontrar más goles.

Doble modificación en el Girona: al campo Callens y Joel Roca en lugar de Borja García y Javi Hernández.

Movimiento espectacular de Touré para romper la defensa, quedar frente a Gazzaniga y definir de zurda regateándole.

¡TOUUURÉ DESCUENTA PARA EL ALMERÍA! El marfileño marca el segundo de los andaluces.

Exhibición espectacular de los suplentes: Toni Villa condujo, Iván Martín cedió de taco y Stuani marcó de derecha. Locura de gol.

¡CARRRRRNAVAL EN GIRONA! ¡GOOOL DE STUANI!

Toni Villa centró al área y Martín, casi sin intención, definió de derecha con una vaselina sobre Fernando.

¡PERO QUÉ LOCURA IVÁN MARTÍN! ¡PRIMERA PELOTA Y YA MARCÓ GOL!

Doble cambio en el Girona: al campo Stuani e Iván Martín. Se marchan Castellanos y Riquelme.

Otro lesionado más en el Girona. Ahora es Santi Bueno el que se duele tras una chilena de Rodrigo Ely que le impactó en la cabeza.

Finalmente Riquelme se reintegra al partido sin problemas.

Riquelme se duele mucho tras una entrada. Entran las asistencias médicas.

60% de posesión para el Girona y 40% para el Almería en este punto del partido.

Jugadón de Robertone en la banda para enviar la pelota al área y que el belga dispare de volea para vencer a Gazzaniga.

¡DESCUENTA EL ALMERÍA! ¡GOOL DE RAMAZANI!

Primer cambio en el Girona: se marcha Tsygankov para darle ingreso a Toni Villa.

Peina Chumi en el área un córner para el Almería. No encontró rematador.

Cierre imperial de Juanpe cuando Puigmal buscaba acercarse a los predios de Gazzaniga.

Pasamos ya el cuarto de hora en la segunda parte. Sigue todo igual con el 4-0.

Otro remate de Luis Suárez, esta vez de cabeza, que se va desviado.

Calientan Callens, Toni Villa y Stuani para el Girona.

Se acerca el Almería ahora por medio del colombiano Luis Suárez. Su remate se va al córner tras pegar en Santi Bueno.

Centro-chut de Riquelme que Fernando despeja en el área.

¡TAAATY! Tuvo el segundo gol de su cuenta el argentino, pero se lució el portero con un paradón.

Cuatro cambios hizo Rubi en el descanso: Chumi, Puigmal, Ramazani y Touré al campo. Mendes, Samú Costa, Baptistao y Embarba dejaron el césped.

¡Comienza la segunda parte! Ya se reanuda el Girona 4-0 Almería.

¡Final de la primera parte! El Girona se va al descanso 4-0 arriba en una primera parte de ensueño. ¡15' y regresamos!

Cobro de tiro libre que Gazzaniga contiene sin problemas.

Habrá 4' de añadido en esta primera parte.

Locura de gol que terminó en asistencia de tacón de Tsygankov para que el lateral izquierdo defina con la pierna derecha. Rubi mastica la rabia en el banquillo al ver la humillación a su equipo en tan solo la primera parte.

¡Y AHORA EL CUARTO! ¡GOOOL DE JAVI HERNÁNDEZ!

Montilivi es una fiesta celebrando esta primera parte de película que han firmado los de Míchel.

¡DESATADO EL GIRONA! Aleix García definió mal de zurda y se perdió el cuarto gol de los de Míchel.

Aleix García recuperó la pelota en mitad de campo, condujo hasta la portería y se la cedió a Riquelme para el 3-0 que finalmente sube al marcador porque no había fuera de juego. Goleada gerundense en solo una parte.

¡Y HAY OTRO GOL ANULADO AL GIRONA! ¡MARCÓ RIQUELME EN FUERA DE JUEGO!

El ucraniano estrena su titularidad con gol en Montilivi, recibiendo una asistencia de Riquelme para definir a portería semi vacía. El Girona se sacude de su tropiezo en Cádiz con idéntico resultado que su derrota en el Nuevo Mirandilla.

¡Y AHORA SÍ LLEGA EL SEGUNDO DEL GIRONA! ¡TSYGANKOV!

Remate lejano de Robertone buscando sorprender a Gazzaniga. El disparo del compatriota del portero rojiblanco se va muy desviado.

Pasamos la media hora de partido con el 1-0 vigente en favor del Girona. Poco más de un cuarto de hora para teminar esta primera parte.

Pizarro Gómez corre hasta la banda para amonestar verbalmente a Rubi por reclamarle una acción.

¡Y SE ANULA! El colegiado da el veredicto del VAR y se confirma el fuera de juego de Tsygankov.

En una jugada previa Tsygankov parece estar en fuera de juego, lo que invalidaría la acción. El VAR revisa.

¡CASTELLANOOOOS! ¡EL TATY MARCA EL SEGUNDO! Pero el VAR lo revisará por posible fuera de juego...

Vuelven Babic y Castellanos al campo. Los banquillos trabajan por si requieren algún cambio.

Ojo: choque de cabezas entre Taty Castellanos y Babic. Entran las asistencias médicas para atenderles.

¡Era buena! Castellanos tuvo un remate franco a portería pero la defensa del Almería apretó bien su disparo para evitar que sea limpio.

Pasamos ya el cuarto de hora de encuentro. El Girona sigue al comando con el 1-0 de Castellanos.

¡Galera y bastón para Aleix García! Jugadón del mediocampista del Girona para levantar a las gradas de Montilivi.

Buen ataque del Girona que se diluye por una mala decisión de Javi Hernández.

Falta de Oriol Romeu sobre Samú Costa que podía ser de amarilla, pero el colegiado se la perdona.

Centro espectacular de Arnau Martínez con la zurda para que el Taty defina de cabeza con pique al suelo. Los rojiblancos se ponen en ventaja antes de los 10'.

¡Y CAE EL PRIMERO! ¡TATY CASTELLANOS!

¡Primera para el Girona! Castellanos la armó, Tsygankov asistió a Borja García y el mediapunta disparó mordido para perder la chance de gol.

Planteamiento de Míchel distinto a lo visto en Cádiz. Riquelme se adueña de la banda izquierda, Tsygankov está escorado a la derecha y Borja García se para detrás de Castellanos.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Girona-Almería en Montilivi.

¡Saltan los equipos al césped! El partido, a punto de comenzar.

¡Menos de diez minutos para el encuentro en Montilivi! Los equipos, a punto de saltar al césped.

Rubi, por su parte, dispondrá de estos once inicialistas en Montilivi.

Riquelme también entra a un once del que se cae nombres como Toni Villa o Iván Martín.

Este es el once elegido por Míchel. Tsygankov, titular por primera vez con el equipo gerundense.

Bienvenidos a la retransmisión del Girona-Almería correspondiente a la 22ª jornada de LaLiga Santander. El partido dará inicio a las 21:00h.